Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 21:56   #11
Галина
Старожил
О пользователе

14.09.2014

Тур Шах Рукх Кхана "Slam" взволновал зрителей в США.

Вашингтон: Предстоящий тур суперзвезды Болливуда Шах Рукх Кхана в США с рекламой фильма "Happy New Year" взволновал поклонников не только среди индийцев и выходцев из Южной Азии, но и коренных американцев. Звезда "Ченнайского Экспресса" выступит с концертами в США после почти 10-летнего перерыва. "Slam"- тур (что означает объединение звука, света, действия и кино) объединяет актерский ансамбль, в который входят Дипика Падуконе, Абхишек Баччан, Боман Ирани, а также Мадхури Дикшит и Малаика Арора Кхан.

"Мы ждали его живого исполнения на протяжении нескольких лет. Я стал большим поклонником актера после того, как мой друг заставил меня посмотреть "My Name is Khan". Он великий актер", - сказал в интервью PTI Ричард Уайт, который живет в пригороде Вашингтона.

Ричард и его друзья приобрели билеты в амфитеатр Jiffy Lube Live, в Вашингтоне, где звезды будут выступать 21 сентября. Концерты также пройдут в Хьюстоне (19 сентября), Нью-Джерси (20 сентября), Чикаго (26 сентября), канадском Ванкувере (27 сентября) и Сан-Хосе в Калифорнии (28 сентября).

"Это может стать шоу века", - сказал Маниш Суд, представитель Intense Entertainment, принимающей мероприятие в Вашингтоне, округ Колумбия. Несмотря на то, что в большом столичном регионе, по сравнению с другими городами, проживает относительно небольшое количество американцев индийского происхождения, представление в Jiffy Lube Live, как ожидается, посмотрят более 10 тысяч человек.

"Концерт посетят зрители из Флориды, Северной Каролины и Пенсильвании. Мы очень-очень рады провести такое большое мероприятие", - добавил Суд. Организаторы и промоутеры "SLAM!"-тура в США заявили, что звезды приложили невероятные усилия, чтобы сделать это шоу незабываемым, шоу, которое люди будут помнить в течение многих лет.

"48- летний Шах Рукх Кхан влетит на нашу сцену", - сказал Кану Чаухан, организатор мероприятия в Нью-Джерси, которое, по его прогнозам, посетят около 20 тысяч зрителей.

Источник: deccanchronicle.com
Перевод: LudmilaGros
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших