14.09.2014
Имран Аббас Нагви : я больше, чем просто красивое лицо.
Пакистанский актёр, который дебютировал в Болливуде с фильмом
Creature 3D надеется, что люди увидят его игру и наконец замолчат говоря, что он всего лишь смазливое лицо и ничего больше.
"У людей есть неправильная концепция, что я - лишь красивое лицо. Я хочу сказать им, что имея только симпатичную внешность вам не позволят выжить в пакистанской телепромышленности . Вы должны уметь играть. Я надеюсь, что
Creature 3D будет достойным ответом ".
31 - летний актер, который является компетентным архитектором, известен прежде всего своей ролью Hammad/Maddy в сериале ‘Khuda Aur Muhabbat’.
После работы в течение нескольких лет, в телевизионных драмах, Аббас сделал свой кинодебют фильмом
Anjuman .
В недавно вышедшем фильме Викрама Бхатта у актёра - романтическая линия с Бипашей Басу. Имран говорит, что рад начать свою болливудскую карьеру с
Creature 3D .
"Я очень очень взволнован,у меня странное чувство - бабочки в животе. Это - старт моих новых новых возможностей, в новой промышленности и перед новой аудиторией."
"Я создаю волшебные и романтические моменты в фильме. Я очень тронут похвалой режиссера Махеша Бхатта за свою игру в фильме."
Источник: indianexpress.com
Перевод: yabloko для freeindiatv.ru