Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 21:11   #77
Галина
Старожил
О пользователе

14.09.2014

Дипика Падукон: "Фара проявила дополнительную заботу обо мне во время съёмок "Happy New Year".

Актриса Дипика Падукон говорит, что режиссёр Фара Кхан проявила очень хорошую заботу о ней во время съёмок предстоящего фильма "Happy New Year", особенно из-за тяжёлого звёздного состава, включающего Шах Рукх Кхана и Абхишека Баччана.

В "Happy New Year", 28-летняя актриса воссоединяется с Фарой, которая срежиссировала её дебютный фильм "Om Shanti Om" в 2007-м.

"Happy New Year" поразит театры в этот Дивали, и Дипика - единственная девушка в составе, в котором также звёзды Виваан Шах, Сону Суд и Боман Ирани.

“Во время съёмок "Happy New Year", Фара уделяла мне большое внимание, потому что она знала, что я - единственная девушка напротив четырёх больших актёров”, - сказала Дипика.

Актриса говорит, она разделяет совершенно особую связь с Фарой и её отношения с превращённым хореографом-режиссёром никогда не будут изменяться независимо от того, какой успешной она становится.

“В первый раз мы работали вместе шесть лет назад. Я была перед камерой в первый раз, таким образом, она очень защищала меня. Каждый раз, она спрашивала меня: ‘Ребёнок, ты ел? Ребёнок, ты в порядке?’. Так что, я - её первый ребёнок”, - сказала актриса.

Другой человек, с которым Дипика разделяет хорошую связь является ретро-актриса Димпл Кападия. Дуэт совместно сотрудничал в "Cocktail" и "Finding Fanny" - оба срежиссированные Хомией Ададжания.

“Соединение началось во времена "Cocktail". Я только что купила свой новый дом, и она помогла мне много с интерьерными вещами”, - сказала Дипика.

“Я всё ещё помню день, когда она взяла и подарила мне так много вещей. Мы даже пообедали вместе и поговорили о наших жизнях. Я думаю, она - великая личность и видела многое в своей жизни”, - добавила она.

В "Finding Fanny", который поражает театры сегодня, также звёзды Арджун Капур, Насируддин Шах и Панкадж Капур.

Перевод Анна Александрова для hvk.com/deepikapadukone_ru

Последний раз редактировалось Галина; 15.09.2014 в 21:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: