11.09.2014
Приянка Чопра: Расстроена, что "Мэри Ком" не выходит в Манипуре
Хинди-фильмы запрещены в Манипуре с сентября 2000 года сепаратистской группировкой революционного народного фронта, которая утверждает, что Болливуд идет против ценностей Манипура.
Приянка Чопра рада похвалам критиков за её выступление в фильме "Мэри Ком", но актриса расстроена, что люди из Манипура не могут посмотреть фильм.
Мэри Ком также выразила печаль, что в ее родном городе не показывают фильм о её жизни.
“Мне очень грустно из-за этого. Сама Мэри говорила с государственными чиновниками, но ничего нельзя сделать. Эти решения принимаются более значительными людьми, чем мы. Я расстроена, что люди там не могут посмотреть мой фильм. Это происходит на протяжении последних 10 лет", - сказала Приянка в интервью.
Актриса, которая ни перед чем не остановилась, чтобы продвинуть биографический фильм, рада, что ее тяжелая работа окупилась и фильм в первый уик-энд собрал 30 крор, но она говорит, что до празднества еще далеко.
“Мы еще не празднуем успех. Это просто коллекция первого уик-энда. Мы считаем, что фильм должен сделать тот же бизнес в ближайшие дни и тогда у нас будет грандиозный праздник. Это невероятное открытие для фильма, где центральный персонаж - женщина, после долгого времени", - сказала Приянка.
Перевод специально для http://vk.com/world_of_priyanka
* Манипур - небольшой по территории штат на востоке Индии. Столица и крупнейший город — Импхал. Коренная этническая группа — манипури. В Манипуре преобладает индуизм.
Политическая ситуация в штате крайне нестабильна, в Манипуре активны боевики из различных группировок освободительных движений, и въезд в штат для иностранцев требует особого разрешения.