Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 00:58   #7
Галина
Старожил
О пользователе

10.09.2014

Приянка Чопра: Пожалуйста, не оказывайте такое давление на нас

Фильм "Мэри Ком" засвидетельствовал впечатляющее открытие, и ведущая актриса фильма Приянка Чопра не хочет, чтобы биографический фильм был настроен против важных персон. Она говорит, что "наш фильм уже успешен" и надеется, что он "подаст пример, чтобы фильмы, ориентированные на женщин, могли преуспеть".

Когда её спросили, о том войдет ли фильм в клуб 100 крор, она ответила: "Пожалуйста! Не оказывайте такое давление на нас. У нас небольшой фильм и не сравнивайте нас с большими мальчиками."

"Наш фильм уже успешен, и я только надеюсь, что он подает пример, чтобы могли преуспеть фильмы, ориентированные на женщин. Я не знаю, какова наша судьба, но я не хочу оказывать такое давление на наш фильм", - сказал актриса, которая завоевала признательность со всех сторон за убедительное изображение боксерши Мэри Ком на большом экране.

Фильм "Мэри Ком" режиссера Омунга Кумара вышел 5 сентября и собрал на данный момент 38.95 крор. Приянка сказала, что фильм "открылся хорошо, что является огромным облегчением для меня. Теперь давайте посмотрим, как он продержится в течение второй недели."

Перевод специально для http://vk.com/world_of_priyanka
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: