Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 20:16   #6
Галина
Старожил
О пользователе

05.09.2014

Барри Джон: Я всегда тронут верностью и преданностью Шах Рукха.

Он может похвастаться, что за 40 лет его студентами были такие известные актеры, как Шах Рукх Кхан, Фрида Пинто, Манодж Баджпай, Диа Мирза и Рича Чадда, но Барри Джон не рассказывает о своих звездных выпускниках, пока вы его не уговорите. И когда мы спросили, были ли у него любимчики, догадайтесь, что ответил 70-летний учитель?.. "Первым принципом уважаемого учителя является то, что у него нет фаворитов".

Небольшое интервью человека, которого его "звездные" студенты называют гением:

- Действительно ли необходимо учиться актерству?
- Конечно. Я уверен, что актерству нужно учиться - даже тем, кто, кажется, был рожден актером. Существует поговорка: талант - как вода. Без сосуда, в котором она содержится, от нее нет пользы. Что является сосудом для таланта? Техника.

- Шах Рукх Кхан всегда публично заявляет, что он многому у вас научился. Что вы можете сказать об этом?
- Я всегда очень тронут верностью и преданностью Шах Рукха, даже когда я не уверен, что заслужил это. Он всегда был очень трудолюбивым студентом, имеющим собственный стиль, с высочайшим уровнем энергии. Он был скромным, готовым выполнять любую рутинную работу, которая от него требовалась, и отличным командным игроком. Я, возможно, способствовал росту его таланта, но изначально он обладал уникальным талантом гения.

по материалам www.hindustantimes.com (перевод с сокр. - LudmilaGros)

Последний раз редактировалось Галина; 08.09.2014 в 20:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: