Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 21:08   #8
Галина
Старожил
О пользователе

Из интервью.

25.07.2014

Дипика Падуон сказала в одном интервью: "Только теперь я поняла, в каких фильмах мне нужно сниматься и с какими актёрами работать. Я не думала, что получу столько премий за работу в фильмах. Вместо того, чтобы переживать из -за своих неудач, я всегда старалась чему - то учиться. Даже в неудачный период своей карьеры никогда не забывала о слабых и сильных сторонах своей актёрской игры".

В 2014 году должны выйти на экран три фильма с участием Дипики: (1) "Kochadaiyan" с Раджикантом; (2) "Happy New Year", реж. Фарах Кхан и (3) первый фильм на английском языке "Finding India" . Актриса довольна, что стирается грань между коммерческими и art фильмами. Дипика говорит: "В киноиндустрии происходят изменения, поэтому исчезает грань между коммерческими и art фильмами". Это доставляет радость таким артистам, как она.

2013 год также был удачным для Дипики. Дипика вступила на путь успеха уже в начале года, когда вышел на экран фильм "Yeh Jawani Hai Deewani", и шествовала по нему до самого конца года. Она вместе с Шахрукх Кханом появилась на экране в фильме "Chennai Express". Эта картина побила все прошлые рекорды успеха. Оказался успешным и фильм "Goliyon Ki Rasleela Ram - Leela" (реж. Санджай Лила Бхансали). В этом фильме также оценили игру Дипики.

"В настоящее время, - продолжает Дипика, - я концентрирую всё своё внимание на актёрской карьере, ни для чего другого у меня нет времени. Правда в твиттере я общаюсь со своими поклонниками".

Как известно, Дипика Падукон, дебютировавшая в Болливуде в фильме "Om Shanti Om" (реж. Фарах Кхан), родилась в столице Дании Копенгагене. Затем её семья переехала в Бангалор. Вообще - то семья Дипики родом из Мангалора, и их родной язык конкани. Её отец Пракаш Падукон, известный на международной арене игрок в бадминтон, а мать - агент по туризму. У Дипики есть сестра Аниша. У Аниши также есть желание найти нишу в Болливуде. Она только ждёт подходящего момента.

Во время учёбы в колледже Дипика работала в модельном бизнесе. У неё есть несколько рекламных брендов. Она обратила на себя внимание в 2006 г. в календаре купальных костюмов "Kingfisher ". После этого Дипика стала торговым брендом компании Kingfisher Airlines. Прежде чем начать кинематографическую карьеру Дипика работала в нескольких музыкальных альбомах. В одном альбоме вместе с ней был Химеш Решамия.

Актёрский дебют Дипики Падукон состоялся 2006 г. в фильме на каннада "Aishwarya" (реж. Индраджит Ланкеш, в главной роли Упендра). В 2007 г. она дебютировала в Болливуде в фильме "Om Shanti Om, где появилась в двойной роли, и это был её окончательный выбор.

Некоторое время спустя она снялась вместе с Ранбир Капуром в фильме "Bachna Aye Haseenon!" . С тех пор она поддерживает с ним дружеские отношения, хотя пресса продолжает талдычить, что их связывает нечто большее, что они оба любят друг друга.

Источник: www.prabhasakshi.com
Перевод с хинди Филип

Последний раз редактировалось Галина; 07.09.2014 в 21:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: