Тема: Bang Bang / 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 11:51   #245
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Meherbaan» показывает романтические отношения Ритика и Катрины
4 сентября 2014

После энергичного трека «Tu Meri», «Meherbaan», вторая песня из «Bang Bang», покорила аудиторию. Совершенно романтическая песня, которая недавно вышла, показывающая горячую химию между Ритиком Рошаном и Катриной Кэйф, была снята в Греции, что придает ей эстетическую привлекательность. Что еще более важно, эта песня имеет для фильма решающее значение, потому что герои понимают, что они влюблены, в то время как они находятся в бегах от злодеев.

Режиссер Сиддхартх Ананд заметил: «Есть песни о любви, и в этом фильме это «Meherbaan». Это первая песня, которую мы сняли для «Bang Bang», и в ней три суперзвезды - Ритик, Катрина и Греция».

Ритик сказал: «Это романтическая песня, которую я не могу перестать напевать с тех пор, как услышал ее. Надеюсь, все полюбят эту песню так же, как и я».

Катрина добавляет: «Я думаю, что Ахмед (Кхан, хореограф) прекрасно отображает современные песни о любви и заставляет их казаться легкими и свежими. Добавьте к этому дружеские отношения Сида и Ахмеда, потрясающие места и наряды от Анаиты Ададжании Шрофф. Я в первый раз была в Греции, и это было захватывающе. Со всей этой поддержкой работа для Ритика и для меня была легкой».

http://m.timesofindia.com/entertainm...w/41617576.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших