01.09.2014
"Нет времени или пространства, чтобы думать о браке", - Ранвир Сингх
Помимо своих фильмов и ролей, Ранвир Сингх попадал в новости в связи со своими предполагаемыми отношениями с Дипикой Падукон. Недавно появились слухи, что предполагаемая пара в следующем году собирается пожениться, но актер отрицает эти сообщения, говоря, что он даже не думает о браке.
Актер сказал, что он не имеет времени или пространства, чтобы думать о браке.
Согласно ресурсу "Hindustan Times", когда его спросили "думает ли он о браке", Ранвир, сказал: "Сейчас я даже не думаю об этом. Я только думаю, о том кино, которое я должен сделать, о той марке, которую я должен создать и какие роли я должен сыграть, чтобы они стали незабываемыми. Я действительно наслаждаюсь процессом. Я исследую свой творческий потенциал и, как артист, пробую новые вещи. Я увлечен этим и все происходит слишком быстро для меня. Так что я не имею времени или пространства, чтобы думать о таких вещах."
Актер также сказал, что ему далось тяжело - занять то место, которое он сегодня занимает и сейчас, когда он работает с лучшими кинорежиссерами, он хочет быть преданным своей работе.
Ранвир - в настоящее время занят съемками фильма Зойи Акхтар "Dil Dhadakne Do". Он также будет замечен в камео в фильме Хоми Ададжании "Finding Fanny" и фильме Шаада Али "Kill Dill". Актер также занят в проекте Санджая Лила Бхансали "Bajirao Mastani", с участием Дипики Падукон.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)