Тема: Bang Bang / 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 09:56   #235
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Несколько выдержек из интервью Ритика и Катрины...

30 августа 2014

Ритик:

«Мои травмы никогда не могли удержать меня от всего того, что я когда-либо хотел сделать».

«Между Раджвиром и Харлин фантастические отношения! Я действительно наслаждался этим».

«У фильма такой быстрый темп, что у вас нет ни минуты, чтобы подумать, вы полностью поглощены происходящим».

«Bang Bang» - мой первый романтический комедийный боевик».

О разнице между Арьяном и Раджвиром:

«Когда я делал «Dhoom 2», я тщательно готовился. Я не знал, что это такое - быть сексуальным, потому что я не воспринимал себя таким образом. Что это такое - быть сексуальным. Это качество. Это сила. Это преимущество. Это не значит – быть приятным человеком, так как это не обладает такой силой воздействия.. Речь не о приятных людях».

«К роли Раджвира я вообще не готовился. Это все я сам. Моя манера речи в фильме – это то, как я сам мог бы говорить».

Катрина:

«Такого рода страсть и сосредоточенность, которые есть у Ритика по отношению к кино, действительно вдохновляют, и это помогает вам и заставляет делать все как можно лучше».

«Это мой третий фильм с Ритиком, и отношения между персонажами являются одними из моих самых любимых по своему развитию».

«Отношения между Харлин и Раджвиром развиваются очень интересно. Харлин способна надерзить ему в ответ, она не стеснительна и не наивна».

«Ритик отдается полностью, он самоотвержен и сосредоточен в каждой сцене и в каждом кадре».

Источник: "Bang Bang Making".

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 30.08.2014 в 11:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших