Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 00:37   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Человек дня
29 августа 2014

После всех проблем с его браком Ритик Рошан обещает вернуться во всеоружии! Он сказал Карану Бхардваджу, что он готов пойти на что угодно, чтобы добиться совершенства.

То, что нас действительно восхищает в Ритике Рошане – это отсутствие какого-либо притворства в его личности. Эта непримиримая честность актера поражает вас, когда вы разговариваете с ним, и конечно же помимо этого он убийственно выглядит. Он источает позитив со всеми его высказываниями, и это одна из многих причин, почему миллионы его поклонников смотрят на него как на источник вдохновения.

Оправившийся от потрясений, связанных с его браком, и от телесных травм, Рошан отказывается склоняться перед какими-либо неожиданными проблемами своей жизни. На самом деле он всегда меняет ситуацию и поворачивает удачу в свою пользу. «Я управляю жизнью», - сказал он нам с заразительной улыбкой.

Возможно, он очень много пережил в последнее время, но, подобно его экранному герою, он полон решимости быть героем в реальной жизни. Даже его сообщения на сайте социальных сетей отражают его силу. Представив в Дели последнюю коллекцию часов Rado DiaMaster, актер произвел на нас впечатление своей жизненной позицией и внешним видом. Он выглядел элегантно в сером костюме и поделился с нами своими жизненными секретами. «Даже у меня бывают моменты спада. Но удивительная поддержка и положительный отклик поклонников воодушевляют меня. Есть дни, когда я не хожу в тренажерный зал, остаюсь в постели, закрываюсь в своей раковине, хандрю и предаюсь излишествам. Но потом, уже в следующий момент я получаю все эти сообщения и работаю за моим столом, просматриваю их и спрашиваю себя, способен ли я их впитать и создать нечто необыкновенное. Это дает мне толчок, и я просыпаюсь в состоянии боевой готовности, и вперед! - говорит он.

Мы верим ему. Тизер «Bang Bang» и песня бьют рекорды просмотров на YouTube. Поклонники Ритика постоянно поддерживают в нем энергию. «Мы получили феноменальный отклик на песню и тизер. Это доказывает, что я нахожусь на правильном пути, и я рад внести свою лепту и содействовать фильму», - сказал он.

Не раз во время разговора Рошан подчеркивал свои усилия по достижению совершенства. Возьмем небольшой инцидент во время съемок песни для «Bang Bang». По сообщениям, он сменил несколько пар обуви, только чтобы добиться правильных движений. «Я не могу идти на компромисс, я стремлюсь достичь совершенства. Я могу не достичь его, но я должен сделать все, чтобы добиться чего-то близкого к этому. Так что если потребуется 10 или 100 пар обуви или чего-нибудь еще, я пойду на все, чтобы добиться лучшего результата. И в этом основа моей жизни», - сказал он.

Актер сейчас занимается промоушеном «Bang Bang» и скоро начнет съемки в фильме Ашутоша Говарикера «Мохенджо-Даро». Но в последнее время он избегал папарацци. Почему он стал таким затворником? - (Смеется) «На самом деле у меня нет точного ответа на этот вопрос. В действительности я был полностью погружен в съемки «Bang Bang», которые заняли чуть больше времени, чем ожидалось. Потом я получил травму, и были неблагоприятные обстоятельства, которые не позволяли мне посещать публичные мероприятия. Но да, это изменится в ближайшее время. Я хочу делать больше фильмов. Есть мнение, что я не снимаюсь более чем в одном фильме в год и работаю только в больших проектах. Но это неправда. Я совершенно открыт для работы в фильмах, съемки которых быстро завершаются», - сказал он.

Ритик Рошан также похвалил свою коллегу - актрису Рани Мукхерджи за ее великолепную игру в фильме «Mardaani» компании YRF. «Существует единственная актриса, способная справиться с такой ролью, и это только Рани. Я знаю ее много лет, и она полна сил и энергии», - сказал он.

http://www.dailypioneer.com/vivacity...-27-59358.html

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших