27.08.2014
Приянка Чопра: Брак и материнство - мечта каждой девушки
Приянка Чопра - женщина, которая достигла в значительной степени всего в своей жизни. От победы на конкурсе Мисс Мира в молодом возрасте к становлению актрисой высшей категории в Болливуде и к становлению себя как певицы, Приянке удалось достичь широкой известности и успеха по сравнению со своими современниками. Пожалуй, единственное, что ускользает от этой леди на сегодня - это брак и материнство.
Интересно, что Приянке, по ее собственному признанию, было трудно изобразить жену и мать в фильме "Мэри Ком", так как она сама никогда не испытывала таких эмоций в реальной жизни.
Когда Прию спросили о браке, она ответила: "Это мечта каждой девушки - выйти замуж и стать матерью. С тех пор, как мне исполнилось четыре, я хотела выйти замуж и стать мамой. Даже на школьных маскарадах, я наряжалась как невеста со всеми серьгами и бинди на лбу. Мне просто очень нравилось наряжаться, как невеста".
Объясняя, почему она до сих пор одна, Приянка сказала: "Если честно, я еще не встретила правильного парня, того, с кем я бы хотела успокоиться. У меня есть довольно высокие стандарты, которые должны быть у каждой девушки. К сожалению, никакой парень до настоящего времени не был в состоянии соответствовать тем стандартам".
Давайте надеяться, что Приянка встретит своего рыцаря в сияющих доспехах в ближайшее время.
Перевод специально для http://vk.com/world_of_priyanka