27.08.2014
Приянка Чопра подробно объясняет ее комментарий о " героинях клуба 100 крор"
Приянка Чопра создала бурю, когда прокомментировала " 100 кроровых героинь, едущих на спине героя", тем не менее, в интервью журналисту Фэридуну Шахрияр, Приянка объясняет очень подробно, что именно она хотела сказать.
Вот что она сказала " Номер 1 так непостоянен, он находится между всеми, и между никем. Пятерка актеров и актрис по мне это число 1, потому что после каждого фильма все меняется, это либо Амир и Салман, либо Дипика- Катрина- Карина, все вертится вокруг да около с той же пятеркой, вы можете войти в топ 5, но вы никогда не сможете стать номер 1. Я не 1, 2, 3 ... Я даже не 10. Но я очень счастлива в работе, в том , что я делаю."
Она добавила: " Мы говорили о клубе 100 крор. Моя точка зрения состоит в том, что я была частью нескольких фильмов, которые вошли в " клуб 100 крор", но вы не можете дать мне кредит за "Криш" или за "Дон". У меня там второстепенная роль. Но вы не можете игнорировать мою работу в "Barfi", вы не можете не отдать должное Дипике Падукон в "Ченнаи Экспресс" никто бы не смог сыграть Минамму так, как это сделала Дипика. Вы не можете не оценить вклад Катрины Кайф в "Политики" , немалая доля успеха этих фильмов принадлежит актрисам. Для меня это важно. Именно это я пыталась донести. "
Ну, согласны ли вы с ней на этот раз?
Источник: www.pinkvilla.com/
Перевод: Рашми11 для https://vk.com/battles.bollywood