Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 21:14   #166
Галина
Старожил
О пользователе

27.08.2014

Виджаянтимала, Айш и теперь Каджал

Девушка "Singham" Каджал Аггарвал возвращается в Болливуд, спустя год после выпуска фильма "Special Chabbis", и теперь - в образе Чандрамукхи. После долгих поисков режиссер Судхир Мишра, наконец-то, остановил свой выбор на южной звезде, предложив ей роль влюбленной куртизанки в адаптации бенгальского романа писателя Сарата Чандры Чаттопадьи "Девдас". Ранее предполагалось, что эту роль сыграет Адити Рао Хидари. Теперь, с Каджал Агарвал в команде, Судхир Мишра готов приступить к съемкам фильма уже в следующем месяце.

Роль Паро, или же Парвати, сыграет актриса Рича Чадда, а роль современного Девдаса - Рахул Бхат, исполнитель главной роли в фильме Анурага Кашьяпа "Ugly" (релиз -19.09.2014).

Рахул сказал, что с нетерпением ждет работы с Ричей и Каджал. "Я знаю их по светским мероприятиям. Если Судхир выбрал их на такие основные роли, значит, само собой разумеется, что они талантливы," - сказал он, добавив: - " Фильм - современная версия "Девдаса", поэтому, мне не надо будет отращивать волосы".

Источник: www.mumbaimirror.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

* название статьи странновато: Виджаянтимала сыграла роль Чандрамукхи в версии "Девдаса" 1956 года, Айш (Айшварья Рай ) - роль Паро в версии 2002 года, Каджал сыграет роль Чандрамукхи в новой версии. Ну и как в названии вписывается имя Айш? Тогда уж логичнее упомянуть имя Мадхури... Скорее всего - в источнике опечатка...

Последний раз редактировалось Галина; 07.09.2014 в 21:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших