Катрина Кэйф сказала, что учила Ритика Рошана танцевать
26 августа 2014
Катрина Кэйф была общительна и находилась в прекрасном настроении на обеде в честь презентации песни «Tu Meri» из ее следующего фильма «Bang Bang».
Она пришла уже после того, как гости посмотрели танцевальную песенку и похвалили Ритика Рошана за его прекрасный танец. И она объяснила свое позднее появление, сказав: «Я пришла поздно, потому что не хотела отвлекать внимание от Ритика».
Когда представители СМИ посмотрели на нее вопросительно, она рассмеялась и сказала: «На самом деле я потратила на эту песню только шесть дней, потому что опять-таки хотела, чтобы блистал Ритик. Это я направляла его танцевальные движения, но я уступила место, потому что хотела, чтобы он получил все комплименты». Но Ритик опередил Кэт.
Он повернулся и сказал: «Катрина, ты только лишь немного опоздала с твоей речью. Я уже сообщил СМИ, что ты учила меня танцевать и что ты была достаточно любезна, чтобы позволить мне насладиться комплиментами. И это единственная причина, почему ты пришла на этот обед после меня».
Достаточно подурачившись, пара разразилась смехом. Да, они получили удовольствие от их шутки, так же, как и СМИ.
http://m.timesofindia.com/entertainm...medium=twitter
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)