26.08.2014
Эмран Хашми и Салман Кхан несколько раз встречались ради фильма, который они вместе планируют сделать.
С тех пор, как его фильм "Ghanchakkar" провалился в бокс-офисе, Эмран Хашми держится на низком уровне. Но сейчас актер готов громко заявить о себе своим следующим фильмом "Raja Natwarlal". Кроме того, мы также слышали, что Эмран ведет переговоры с Салманом Кханом для совместного фильма.
Если следовать словам торговых аналитиков, единственный актер, который соответствует эйфории и громкой славе Салмана - это Эмран. Так что если эти два актера обьединятся, это будет подобно взрывам фейерверка. Это будет одним из самых успешных сотрудничеств в Болливуде. Однако, пока это не точно. Когда его спросили, Эмран подтвердил свои встречи с Салманом: "Да, мы работаем кое над чем, но пока рано говорить об этом. Я встретил Салмана 2 недели назад, и если все пойдет хорошо, мы будем вместе работать", - сказал он. Кажется, что Эмран чувствует себя некомфортно, когда его сравнивают с суперзвездой такого статуса, как Салман. Он говорит: "Я озадачен тем, что нас начали сравнивать. У меня поклонники из другой аудитории, а у него своя фан-база, которая растет с каждым его фильмом. Но работать вместе с ним, несомненно, будет честью для меня и радостью для аудитории." Эмран надеется, что проект станет реальностью.
Теперь дело за Кханом.
Елена для http://vk.com/official_salman_khan