Тема: Bang Bang / 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 09:51   #226
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик и Катрина снимаются в песне в стиле MJ
26 августа 2014

Если бы вы побывали в Film City, Мумбаи, то могли бы увидеть Ритика Рошана, который танцевал в стиле короля поп-музыки Майкла Джексона. А компанию ему составила Катрина Кэйф.

В данный момент актеры снимаются в специальном видео для своего нового фильма «Bang Bang». Это заглавный трек, хореографами которого являются Боско и Цезарь, он будет выпущен к середине сентября.

«Я не буду называть это данью памяти или подражанием. Но в этом, безусловно, заметно влияние фирменных движений Майкла Джексона», - говорит режиссер Сиддхартх Ананд.

Трек в стиле MJ - это идея Сиддхартха, и он работал над этим в течение последних нескольких месяцев в тесном сотрудничестве с композиторами Вишалом и Шекхаром.

«После того, как песня была готова, мы дали ее послушать Ритику, и он пошутил: «Эй, да это же типичный Майкл Джексон!» Именно такую реакцию я ожидал. Это впервые для него и для Катрины», - говорит Сиддхартх взволнованно.

Он говорит, что отсылка к его кумиру несомненна, но хореография не включает скопированные движения.

«Мы не делаем лунную походку, но это все равно доставит удовольствие», - обещает он.

http://www.mumbaimirror.com/entertai...w/40878461.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших