20.08.2014
«Madamji» Мадхура Бхандаркара станет первым проектом Производственного дома Приянки Чопры.
Спустя шесть лет после работы над «Fashion», Приянка Чопра и Мадхур Бхандаркар объединились для начального производственного проекта актрисы Madamji, выпускаемый под ее баннером Purple Pebble Pictures, совместно с Bhandarkar Entertainment и Rampage Motion Pictures Рама Мирчандани.
Фильм, съемки которого начнутся в этом октябре, рассказывает о темном мире политики. Приянка говорит: "Я люблю все, что связано с созданием фильмов... процесс, творчество, магию. Это расширение этого пространства. Я с нетерпением жду изучения, безумия и творческого удовлетворения от того, чтобы дать фильму жизнь".
Учитывая факт, что «Fashion» имел коммерческий успех, признание критиков и даже принес Национальную награду, Приянка, естественно, настроена оптимистично о ее последнем сотрудничестве с Мадхуром. Она говорит: "Как у режиссера, у него есть четкое представление того, чего он хочет, и его выбор историй интригует и будоражит. Когда он рассказывал мне эту историю, я знала, что это будет замечательный первый проект для моего производства. Я разделяю замечательные рабочие отношения с Мадхуром и Рамом, и мы взволнованы тем, чтобы представить Madamji миру".
Мадхур добавляет: "Это – фильм о танцовщице, которая превращается в первоклассного политика. Я действительно в хороших отношениях с Приянкой и люблю работать с ней".
по материалам timesofindia.com, (автор перевода Оксана Кураева,vk.com/world_of_priyanka)