21.08.2014
Опровержение Аллу Арджуна о вождении в пьяном виде
18 августа Аллу Арджун, когда ехал домой, был остановлен полицией. Актера попросили пройти тест на алкоголь, что и сделал Аллу. Всё снималось на камеру. Пройдя тест, Аллу спокойно продолжил свой путь. Однако, журналисты опять из мухи сделали слона, распространив информацию, что Аллу Арджун, якобы, был остановлен полицией за езду в нетрезвом виде.
Аллу Арджун пришлось из-за сплетен нерадивых журналистов пришлось в своем аккаунте выложить такой пост:
"Это послание не адресуется полиции, которая меня остановила, а оно просто объясняет все то, что вчера произошло. Вчера ночью меня остановили и попросили проверить наличие алкоголя на алко-тестере, при этом снимая все это на камеру. Я был отпущен полицией, когда прошел этот тест. Не думаю, что полиция Хайдарабада отпустит пьяного водителя, но журналисты думают о том, что они меня отпустили именно в алкогольном опьянении. Когда мы отдыхаем с друзьями и выпиваем, я прошу друзей вызвать мне такси, либо сажусь к друзьям. Это преувеличение очень неуважительно со стороны СМИ".
Галина, для bwtorrents.ru и группа ВК АЛЛУ АРДЖУН | ALLU ARJUN