Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 11:14   #9
Галина
Старожил
О пользователе

22.08.2014

Я не выпускаю свои фильмы на праздники - премьера моего фильма является праздником.

Похоже, что праздники и масштабные фильмы Болливуда идут рука об руку. До такой степени, что производители высокобюджетных фильмов объявляют о датах премьер на Дивали, Рождество и Ид за год-полтора до их выпуска, подтверждением чему служит факт, что Рождество 2015 года уже объявлено датой премьеры одного из ожидаемых фильмов.

Фильмы Шах Рукх Кхана не являются исключением из этого правила: его последний фильм, "Chennai Express", выпущен во время праздника Ид в прошлом году. Премьера его следующего проекта, над которым он работает с режиссером Фарой Кхан, также планируется на Дивали. Однако, если сказать Шах Рукху об этом этом, а также о том, что Дивали считается его предпочтительным временем для премьер, он это опровергнет: "Нет, это не так. В действительности я перестал выпускать фильмы на праздники. Я всегда говорю: "Когда я выпускаю фильм, он должен быть праздником."

Актер называет тенденцию выпуска кинофильмов во время праздничных каникул "глупой", добавляя: "Вы читаете намаз во время праздника Ид и молитесь на Дивали. Теперь это стало временем выпуска на экраны фильмов... Это так странно."

Шах Рукх утверждает, что, если бы это зависело от него, он "выпускал фильм в тот день, когда работа над ним завершена. Тот, кто хочет придти - приходит, кто не хочет - не идет".

по материалам www.hindustantimes.com (перевод - LudmilaGros)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших