Тишина, пожалуйста!
20 августа 2014
Когда Ритик Рошан вернулся к съемкам «Bang Bang» после операции из-за травмы головы, полученной во время съемок в Таиланде, врачи его предупредили, что он должен избегать воздействия любого рода резких звуков.
Подтверждая это, актер сказал: «В то время я не мог выносить громких звуков. И удивительно, как эта замечательная команда смогла организовать съемки такого сложного экшена без шума».
Съемочная группа была предупреждена, и было сделано все, чтобы никто не повышал голос в то время, когда Ритик находился на съемочной площадке. Даже громкость рации была уменьшена, а во время съемок песни звучание музыки приглушено.
Ритик добавляет: «Это забавно, я все время снимался с затычками для ушей. Если актер, стоящий позади меня, произносил слова из диалога и мне нужно было реагировать на это, то кто-нибудь передо мной подавал знак, чтобы я мог это сделать в нужное время. Я благодарен команде за их отзывчивость».
Со своей стороны съемочная группа была поражена профессионализмом актера. Источник говорит: «Он не отменил ни одного дня съемок и не создавал никакой суеты на съемочной площадке. Он только что перенес серьезную и опасную операцию, но все же на съемках он вел себя совершенно обычно. Его энергия никогда не уменьшалась, и он никогда ни от кого не требовал какого-то дополнительного внимания. Ритик полностью отдавался работе».
http://www.mumbaimirror.com/entertai...w/40433088.cms
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)