Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 01:32   #99
anushka
Модератор
О пользователе

19/08/14

"Нет никакой романтики в сценах с поцелуями, это механическое действие", - Алия Бхатт

Кузена Алии Бхатт - Эмрана Хашми в Болливуде называют "серийный целовальщик". Алия Бхатт также следует за ним по пятам, поскольку целовалась с большинством своих партнеров. Эмраан также прокомментировал, что у Алии уйдет некоторое время, чтобы догнать его в этом аспекте. Однако, Алия поделилась своими мыслями.

В интервью "Hindustan Times", Алия сказала: "Я только надеюсь, что это (признак "серийный целовальщик") останется в семье (улыбается). Плюс, я чувствую любовь страны, наблюдая за поцелуями Эмрана. Поцелуй, подобно объятию, является простым и романтическим жестом. Но нет никакой романтики в сценах поцелуя на большом экране. Это просто механическое действие."

Однако, когда ее спросили, если бы она была в отношениях, актриса добавила: "Я сейчас об этом не думаю. Даже если есть что - то, то я не буду говорить об этом. Я честна в этом. Я придерживаюсь этого пути и продолжу его придерживаться в течение своей карьеры, потому что слишком много внимания уделяется тому, с кем вы встречаетесь или кто это... и я не думаю, что это - то, о чем я хочу говорить. Отношения происходят у всех людей, но многие в большей степени интересуются нашими жизнями."

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: