Столкновение Шахида Капура и Ритика Рошана
17 августа 2014
Актер Шахид Капур, чей предстоящий фильм «Haider» 2-го октября столкнется в прокате с фильмом Ритика Рошана «Bang Bang», считает, что оба фильма могут выдержать совместный релиз, потому что они рассчитаны на разную аудиторию.
«Я видел промо «Bang Bang», и мне очень понравилось. Я, безусловно, пойду и посмотрю фильм. Я желаю удачи Ритику. Это пятидневный уик-энд, после долгого времени наступит пятидневный праздничный период, и я думаю, что любого большого праздничного уик-энда вполне достаточно для удачного проката двух фильмов. Два больших фильма могут быть выпущены вместе, нет никаких проблем», - сказал Капур.
В то время как «Haider» Вишала Бхардваджа является адаптацией «Гамлета» Шекспира, в котором заняты Шахид Капур, Табу, Ирфан Кхан, Кей Кей Менон и Шраддха Капур, «Bang Bang» режиссера Сиддхартха Раджа Ананда - это римейк голливудского фильма «Knight and Day» с Ритиком Рошаном и Катриной Кэйф в главных ролях.
«Я думаю, что если «Haider» - это черное, то «Bang Bang» - белое. То, что вам предлагает «Haider», «Bang Bang» не может предложить, и наоборот. Мы уверены в нашем фильме. Наш фильм не очень дорогостоящий, поэтому мы ничего не потеряем. Так что пятидневный уик-энд – это замечательно для такого фильма, как наш», - сказал Капур.
Актер считает, что эти два фильма разные по жанру и угодят зрителям с различными вкусами.
«Я не думаю, что у людей возникнет какое-то замешательство. Если люди захотят посмотреть нечто острое, необычное и нестандартное, то они посмотрят «Haider». А если они захотят посмотреть что-то развлекательное, забавное и необременительное, то они посмотрят «Bang Bang». Если бы дело касалось двух похожих фильмов, то все бы развивалось по другому сценарию, но это не тот случай», - добавил он.
http://gulfnews.com/arts-entertainme...shan-1.1372993
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)