Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 20:19   #448
Галина
Старожил
О пользователе

12.08.2014

Шах Рукх Кхан считает, что отношения между отцом и сыном должны быть дружескими.

Актер, который в своих интервью часто отдавал должное своим родителям, решил оказать поддержку предстоящему фильму "Ekkees Toppon Ki Salami", посетив презентацию его трейлера вместе со всем звездным составом киноленты.

Судя по всему, фильм, в основе которого находятся отношения отца и сына, произвел на Шах Рукха положительное впечатление, и он решил поддержать его. В этой комедии снялись такие звезды кино, как Анупам Кхер, Неха Дхупия, Дивенду Шарма, Ману Риши и Адити Шарма. Это история о человеке и двух его сыновьях, которые решили осуществить мечту их отца.

"Суть фильма "Ekkees Toppon Ki Salami" отражена очень верно. Я думаю, что фильм, снятый в такой увлекательной манере, является более интересным, чем обычная комедия," - сказал Шах Рукх в интервью журналистам.

На вопрос о своем опыте отцовства, он сказал: "Больше всего я желаю своим детям здоровья. Для меня самый благодарный опыт состоит в том, что в конце дня, после тяжелой работы или во время сна я чувствую их нежные тела и в том, что я получаю их ласковые объятия и вижу, как они огорчены, когда я надолго ухожу на работу."

48-летний актер говорит, что разделяет дружеские отношения со своими детьми. "Я заметил, что многие отцы из киноиндустрии очень хотят стать друзьями для своих детей. Ушло то время, когда отец для сына был только отцом, я думаю, что отношения между отцом и сыном должны быть естественными и близкими", - сказал он.

Анупам Кхер, который играл роль отца героя Шах Рукха в блокбастере Яша Чопры "Dilwale Dulhania Le Jayenge", в "Ekkees Toppon Ki Salami" продолжает создавать галерею образов отцов.

"Чувство отца естественно для меня. В этом фильме отец разочарован детьми и, к сожалению, только после его смерти они понимают, что он для них значит. Мой отец был обычным человеком, но он был необыкновенным человеком", - сказал Анупам.

Премьера "Ekkees Toppon Ki Salami" режиссера Равиндра Гаутамы намечена 19 сентября.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - LudmilaGros)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших