Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 15:45   #298
Галина
Старожил
О пользователе

11.08.2014

"Индустрия может сделать вас неуверенным", - Бипаша Басу

Модель, ставшая актрисой , Бипаша Басу чувствует, что конкуренция в кино индустрии - словно нож у горла, порождает неуверенность в себе.

"Эта индустрия может сделать вас неуверенным, потому что вы переживаете время "сделай или умри", - сказала актриса.

"Если вы наслаждаетесь этим, я знаю, что это редко бывает, но мне повезло проплыть мирно под своим парусом на протяжении 14 лет. Вы никогда не узнаете, как много времени прошло. Также, я - одна из тех везунчиков, у которой эта проблема не стоит в повестки дня", - добавила Бипаша.

Когда это касается ее карьеры, Бипаша, появившиеся в индустрии в 2001 году с фильмом "Ajnabee", работала в различных жанрах, подобно экшен - триллерам "Dhoom" и "Race", комедии "No Entry" и драмах "Corporate" и "Lamhaa".

Однако, в последнее время, она главным образом сосредоточена на фильмах ужасов - "Aatma" и "Raaz 3". Фактически, все ее следующие выпуски - также драмы ужасов, в том числе и "Creature 3D".

Она говорит: "Я работала во всех кино жанрах. Не то, чтобы я делала только фильмы ужасов, но да, если вы сравните меня с другими актрисами, возможно, я сделал намного больше количество фильмов этого жанра. Я просто хочу быть частью фильмов, я наслаждаюсь работой в любом жанре. Я люблю фильмы, которые развлекают, позволяют мне реализовать и сыграть, предложенную автором роль."

Она также снимается для фильма Бхушана Пателя - "Alone", который также является фильмом ужасов.

"Alone" - сверхъестественный фильм, но в нем заложены многие слои. Это - чрезвычайно интенсивный и романтический фильм. Это - мульти-роль. Я счастлива, как складывается работа. Все идет действительно хорошо,", - сказала Бипаша.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: