07.08.2014
Шахрукх Кхан пускает в ход очарование на запуске проекта Dh2.3b
Звезда Болливуда говорит о своем желанном первом доме и о том, что он не тот человек, у которого стоит просить консультацию по инвестициям.
Он приехал, увидел и победил. Мы говорим о болливудском актере Шахрукх Кхане, который расточал очарование, чтобы продвинуть новое предприятие, связанное с домами, в Дубае в среду ночью на праздничном обеде в Madinat Jumeirah.
Кхан запустил проект Dh2.3 billion Royal Estates в Dubai Investment Park, предлагающий квартиры, стоимость которых начинается с Dh 450,000.
49-летний актер, названный вторым самым богатым актером в мире, обойдя при этом таких звезд Голливуда, как Брэд Питт и Том Круз, сделал все возможное, чтобы завоевать общество Объединенных Арабских Эмиратов.
Результат? Взрослые женщины и мужчины, одетые в парадные костюмы, скатились до уровня глупо улыбающихся подростков, способных лишь на: “Я люблю тебя, Шахрукх Кхан, и можно сфоткаться с тобой?”
Гостям предложили задавать любые вопросы, но те довольствовались лишь тем, что вдыхали разреженный воздух и слушали остроумный монолог актера о начинании с малого и радости обладания вашим первым домом.
tabloid! делиться его высказываниями...
Его первый дом:
“У меня есть небольшой дом на Картер-Роуд в Мумбаи, которым я всегда буду дорожить. Прелесть этого дома в том, что в нем открывается вид на море и из туалетов. Он под необычным углом. Я хотел бы отдать его своим сыновьям и дочери. Но я продам его им. Но если серьезно, я беру своих детей в этот дом один раз в год, чтобы напомнить им о том, с чего мы начинали.”
О том, что он считается вторым самым богатым актером в мире:
“Это необычайно иронично. Тут такая забавная история. В те фильмы, что я делаю, я вкладываю деньги из своей собственной компании, а не заимствую у банков или партнеров. Я жду, пока фильм будет готов, а затем показываю его своим партнерам. Однажды, я был в середине проекта, когда один из моих помощников сказал: ‘у нас нет денег, чтобы закончить фильм’. И я спросил у них, нет ли возможности станцевать на свадьбе или посетить открытие магазина в ближайшие десять дней, чтобы немного заработать по-быстрому. В эту минуту мне довелось заглянуть на Твиттер, где говорилось, что я являюсь вторым самым богатым актером в мире. Это было странно... Я никогда не вхожу в бизнес ради денег. Я не делаю акций, и не понимаю ничего из этого. Все, на что я надеюсь, это продать мои стихи за большую сумму после 25 лет.”
На вопрос дать консультацию своим поклонникам по поводу инвестиций:
“Я самый неподходящий человек в мире, чтобы просить консультацию по инвестициям. Я понятия не имею, как все это работает, и не буду никого вводить в заблуждение. Сегодня, если бы мой сын спросил меня: ‘Папа, это подходящее время, чтобы вложить капитал?’ я посоветую ему задать вопрос кому-нибудь другому. Но мне лично нравится Дубай, и мой фильм Happy New Year сняли здесь полностью. Это хорошее место для вложения капитала, но я говорю так не с точки зрения бизнесмена. Я слышал, что хорошие дни здесь до 2020, и я надеюсь, они продолжаться”.
Возрождение проекта SRK Boulevard 2008 года в Рас-аль-Каймахе (который был остановлен вскоре после его блестящего запуска актером):
“Возрождение находится в стадии зарождения, так как он также был затронут мировым экономическим кризисом. У нас есть прекрасные идеи. Но я не знаю точный временной график.”
Его творческий вклад в Royal Estates:
“Чтобы прояснить, я не вовлечен в дизайнерские аспекты, и оставляю это экспертам, таким как Тони Ашай и Гаури [Кхан]. Но в то время, когда у меня появился этот ранг посла бренда, у меня было желание изучить итальянскую кухню. Именно поэтому я предложил, чтобы кухни были центром домов в Royal Estates. Пока идет готовка, все просто устремляются к еде, и беседа течет легко. Концепция "есть вместе" является продолжением кухни, в которой вы усаживаетесь. Плюс, я хотел, чтобы эти дома были доступными.”
Его жена Гаури Кхан и ее дизайнерские навыки:
“Есть люди, которые могут превратить дом в теплое и элегантное место, Гаури - один из них... Я происхожу из низов среднего класса, и мы не обязательно покупаем дорогие вещи. Плюс, она не говорит мне, как играть, а я не говорю ей, как делать дизайн.”
Весомый чек, полученный им за то, чтобы быть лицом Royal Estates:
“У меня есть простое правило. Я не спрашиваю девушек о возрасте, и ожидаю, что они не спросят меня о моей зарплате.”
по материалам http://m.gulfnews.com (перевод - nml.znaemtolk.com)