«Сюзанна не потребовала ни единого гроша, так что вопроса об алиментах не возникало»: Ритик Рошан
8 августа 2014
Недавно в СМИ появились сообщения, утверждающие, что бывшая жена Ритика Рошана Сюзанна потребовала от него в качестве алиментов 400 крор.
Ритик, который до этого момента хранил достойное молчание, вышел на твиттер, чтобы выразить свое отвращение и гнев, и написал:
«Сфабрикованные новости. Оскорбительно для моих близких. Испытывают мое терпение». Хотя он и Сюзанна до сих пор предпочитали ничего не говорить об этом, Ритик выпустил решительное заявление, со всей очевидностью опровергающее явно не соответствующие действительности сообщения.
Официальное заявление Ритика о постоянном вторжении в его личные дела:
«Внушает отвращение весь этот сфабрикованный абсурд об алиментах в попытке запятнать репутацию. Когда люди расходятся, они не перестают быть семьей! Когда человек слишком силен, чтобы задевать и нападать на него, вместо этого они нацеливаются на его семью. Никто не смеет нападать на мою семью подобным образом. Это моя искренняя просьба ко всем, кто вторгается в мою личную жизнь, как стервятники, и пытается использовать мой развод, чтобы выплеснуть свои собственные разочарования. Пожалуйста, прекратите это неэтичное и аморальное поведение. Сюзанна не потребовала ни единого гроша, так что вопроса об «алиментах» не возникало! Она независимая работающая девушка и управляет созданной ею компанией по дизайну. Наши отношения никогда не были и никогда не будут основываться на деньгах! То, что некоторые люди осмеливаются совершать нападки на личность и репутацию человека, а затем превращать это в шутку – это непостижимо и совершенно отвратительно! Перестаньте пытаться раскопать грязь там, где есть только мир, любовь и гармония, потому что такими людьми нас воспитали наши любящие родители. Печально, что мне пришлось сделать подобное заявление, но иногда правда должна быть громкой, чтобы уничтожить ложь. Позор всем, кто писал об этом, и позор всем людям, которые посмеялись над этим».
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/39882612.cms
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)