06.08.2014
"Насильников надо кастрировать", - Акшай Кумар.
Актер Акшай Кумар обеспокоен из-за сексуальных домогательств в отношении женщин, назвав это "национальным кризисом". Он настаивает на том, чтобы преступников наказали самыми жесткими мерами.
"Я искренне верю, что насильники должны быть юридически кастрированы за их отношение к женщинам. Мы должны внушить страх в умах тех, что посмел пожертвовать жизнью невинной женщины, только лишь для удовлетворения своей похоти", - сказал актер.
Акшай, который начал занятия самообороны для женщин в Мумбаи, однако добавляет, что одних проведений семинаров недостаточно.
"Нужно делать еще что- то более радикальное, чтобы остановить такого рода национальный кризис. Кроме того, всем жертвам должна быть предоставлена возможность жить нормальной, здоровой жизнью, без контроля за ними", - говорит он.
На вопрос о том, как он относится к словам Салмана, который заявил что Акшай является единственной звездой своего поколения, который вырос, как актер, он возвращает комплимент, говоря: "Это только доказывает, почему Салман является великим человеком, каким он есть. Я не очень люблю комплименты, и становлюсь застенчив, а также, как правило, избегаю этой темы, но не могу игнорировать ее. Я никогда не забуду этих слов, даже если моя карьера резко упадет. Салман заслуживает всего, чем благословлен, он - народный герой".
Источник: hindustantimes.com
Перевод: Рашми 11 для vk.com/battles.bollywood