06.08.2014
Сурья говорит о возвращении Джотики и о своих детях
Сурья - актер, которого мы любим за его обаяние, добросердечность и профессионализм. Мы мало знаем о его личной жизни, в которую входят его жена Джотика, некогда самая милая героиня Тамилнаду, и двое его детишек, Дия и Дев. В недавнем интервью для одного тамильского журнала Сурья рассказал о возвращении Джотики на большой экран и о том, как он счастлив быть отцом двоих детей. Вот некоторые выдержки из его интервью.
Сурья сказал, что Джотика выбирает хороший сценарий для своего возвращения на большие экраны и, конечно, вернется, как только найдется подходящая история. И хотя она не выбрала ни одного проекта, она просмотрела много сценариев, и даже советовалась с ним насчет нескольких интересных историй. Сурья признался, что снимется вместе с Джотикой, если сюжет и персонажи будут подходящими для них. Но у него есть одно условие для режиссера. Так как Джотика очень привязана к детям, то она на съемки выделит не более 100 дней. Он также добавил, что Джотика не может расстаться с детьми даже на два часа.
На вопрос о его детях, Сурья сказал, что они учатся очень хорошо и стараются заслужить себе доброе имя. Он гордится ими, и в этом большая заслуга Джотики. "Она считает, что дети следуют по стопам родителей, поэтому воспитывает их с осторожностью." Сурья добавил, что дети дома хоть и непослушны, но вести себя на людях умеют.
Говоря о дочери Дие, Сурья сказал, что она интересуется гимнастикой, а , когда будет постарше, хочет заняться плаванием, играть в театральных постановках и т.д. А его сыну Деву очень нравится заниматься живописью. "Он изрисовывает примерно по 100 листов в день".
Напоследок счастливый Сурья сказал: "Я изумлен тем счастьем, что есть у меня, тем что ОНИ есть у меня."
В этот День Независимости он вернется к нам с фильмом "Anjaan".
Источник: http://cinemalead.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru