Шарукх - мне не враг, но мы и не друзья также: Аджай
5 августа 2014, МУМБАИ
Об отношениях актеров Аджая Девгна и Шарукха Кхана говорилось немало, но Аджай полагает, что СМИ устроили ажиотаж на пустом месте. Он также говорит, что, хотя они не враги, между ними нет никакой дружбы.
По сообщениям, эта пара столкнулась из-за предварительного резервирования экранов во время выпусков Jab Tak Hai Jaan Шарукха и Son Of Sardaar Аджая.
“Я никогда не говорил, что у меня плохие отношения с Шарукхом, я говорил, что между нами нет никакой дружбы, и я до сих пор утверждаю это. Но это не означает, что мы - враги, мы - коллеги, и я испытываю уважение к тому, что он делает, и надеюсь, что он тоже так делает”, сказал Аджай.
Говоря о столкновении, о котором сообщалось выше, Аджай сказал:
“Проблема с Jab Tak Hain Jaan не имела никакого отношения к Шарукху. Она была между Ajay Devgn Films и Yash Raj Films, и они пытались защитить свой продукт, а я - свой. Поэтому, вопрос стоял не в том, кто прав, а кто виноват, а в том, что мы пытались защитить наши продукты”.
Он также сказал, что, хотя они могут не “встречаться каждый день, чтобы выпить вместе, но мы не в состоянии войны”.
“Вы не должны дружить со всеми. У него своя жизнь, у меня своя. Но поскольку мы - часть одной промышленности, мы поддерживаем друг друга. Люди болтают о чем угодно. Я не делал никаких заявлений, и Шарукх тоже не делал, так в чем же проблема?” спрашивает он.
источник