Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 14:20   #2
Галина
Старожил
О пользователе

02.08.2014

Девушка item-номеров поет дифирамбы Махешу Бабу

Минакши Дикшит - одна из тех актрис, которые получили больше признания благодаря выступлениям в танцевальных номерах, чем ролями героинь. Её танцевальные навыки в песенных номерах из фильмов "Baadshah" и "Dookudu" были оценены очень высоко. Она также заслужила похвалу за представленный гламурный образ в фильме "Devaraya". И, кстати, за короткий промежуток времени ей удалось сняться самыми большими звездами южной индустрии.

Среди всех актеров, с кем она работала, Минакши больше всех хвалит Махеша Бабу. В одном из последних интервью она буквально пропела дифирамбы в адрес актера.

"Мне, действительно, он нравится и как актер, и как человек. Он ведет себя с людьми с максимальным достоинством, несмотря на то, что он суперзвезда. Я, действительно, уважаю его за работу и по многим другим причинам", - сказала Минакши о махеше Бабу.

Из современных актрис, Минакши выделяет Илеану: "Мне нравится её внешность и фигура. Также она сделала несколько хороших ролей, и она преуспевает в Болливуде."

В настоящее время Минакши полностью хочет отказаться от item-номеров и сосредоточиться на карьере в качестве героини. "Мы получаем хорошие гонорары и нужные вязи, снимаясь в item-номерах. Но, в конце концов, они не определяют вас как актрису. Поэтому я думаю, что надо двигаться дальше", - сказала актриса.

Её недавний фильм "Adavi Kachina Vennela", где она сыграла роль героини, вышел на экраны в пятницу. В этом фильме она впечатлила своей гламурностью, и мудрой актерской игрой. Если она хочет сделать хорошую карьеру, ей придется пройти долгий путь.

Источник: www.apherald.com
Переводчик: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием