Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 13:05   #68
Галина
Старожил
О пользователе

01.08.2014

Шраддха получила больше пространства и приватности в своем доме

Выпустив два хита, Шраддха Капур еще не готова покидать свой семейный дом. В отличие от Алии Бхатт, которая ищет свою собственную квартиру, чрезвычайно домашняя Шраддха нашла уникальный способ проживания со своей семьей, заняв больше места и получив больше приватности.

Говорит Шраддха: "Я пока не готова покинуть свой семейный дом. Я привязана к своей семье. Но да, теперь мое пространство для проживания стало больше, я получила отдельный вход (выход), чтобы мои родители не следили, когда я возвращаюсь домой."

В настоящее время Шраддха готовится к премьере своего нового фильма "Haider".

Говорит взволнованная актриса: "Сэр Вишал предложил мне роль, потому что он посчитал, что я идеально на нее подхожу. Когда мы встретились, он сказал мне что - то прекрасное "Tumse behtar Arshia toh mujhe mil hi nahin sakti". Я была поражена."

Шраддха говорит, что "Haider" - стал для нее опытом, меняющим жизнь. "Когда я играла эту роль, я чувствовала Кашмир. Мне было так комфортно в Кашмире, как - будто я его житель. Сэр Вишал - был в моем списке режиссеров, с которыми я хотела бы поработать. Другой режиссер, с которым я действительно хочу поработать - г. Санджай Лила Бхансали."

Шраддха признается, что она часто отказывается от ролей. "У меня не остается выбора кроме, как быть избирательной. Люди возлагают на меня большие надежды, это страшно. Я хочу быть известной, как разносторонняя актриса. Я хочу походить на глину, из которой можно слепить героиню. К этому стремится каждый актер, правильно?"

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: