Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 17:49   #407
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан о том, как важно хорошо выглядеть и хорошо пахнуть
2 августа 2014

Ритик Рошан является лицом линии дезодорантов He компании Emami. Еmail-чат со звездой «Bang Bang».

Насколько важно для мужчины хорошо пахнуть, чтобы чувствовать себя уверенно?

Это чрезвычайно важно. Ваш аромат становится частью вашей личности, и во многих случаях о вас будут судить по нему ... так что очень важно хорошо пахнуть.

Если бы Ритику было дано определение с помощью аромата, что бы это было?

Я думаю, это был бы мускус ... это из старого любимого.

Так почему же Ритик Рошан и линия дезодорантов He компании Emami идеально совпали?

Они считают, что обычное - это скучно и исповедуют философию «Будь интересен».

Вы являетесь одним из самых хорошо одевающихся мужчин в этой индустрии. Как бы Вы определили Ваше личное чувство стиля?

Я хотел бы воздать должное моему стилисту. Но в других обстоятельствах мое личное чувство стиля, в большинстве случаев, определяется комфортом. Я действительно не следую модным тенденциям, но мне нравится экспериментировать со своей одеждой и волосами.

Слоган компании He «Будь интересен». Когда Вы каждое утро стоите перед Вашим шкафом, каковы основные вещи, которые Вы выбираете, чтобы всегда оставаться интересным?

Я чрезмерно не усердствую с одеждой и волосами, мне нравится одеваться удобно, но стильно. Но я придаю особое значение другим вещам, например, аромату, который я использую. А также я поддерживаю мой стиль интересным с помощью аксессуаров к моей одежде.

Теперь, когда пришли муссоны, есть ли специальная система ухода за кожей и волосами, которой Вы будете следовать?

Ничего особенного. Я просто пью много воды в течение всего года, так как это очень полезно для вашего организма и кожи. И использую дезодорант в любое время года.

Это Ваш 14-й год в кинобизнесе, и Вы на вершине Вашей карьеры. Как Вам удается поддерживать интерес?

Я считаю, что нужно делать необычные и интересные вещи. Для этого я постоянно развиваюсь и берусь за необычные и сложные роли. Это выявляет все самое лучшее во мне, и я думаю, что это интересно зрителям.

Если бы Вас попросили описать Вашу жизнь в Болливуде одним предложением, что бы это могло быть?

Jeena yahaan, marna yahaan, iske siwaa jaana kahaan!

Примечание:

Jeena yahaan, marna yahaan, iske siwaa jaana kahaan...

Перевод: "Здесь мне жить, здесь и умереть, мне некуда больше идти…"
Это строки из одноименной песни из фильма «Моё имя – клоун» 1970-го года.
(Перевод взят здесь)

http://www.telegraphindia.com:8080/1...p#.U9y-4B_B8qj

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 03.08.2014 в 17:56..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших