Автор этой статьи - редактор журнала "Screen" и корреспондент "The Indian Express" Приянка Синха Джха.
Убойное возвращение
1 августа 2014
Играть квинтэссенцию звезды Болливуда не является легкой задачей, это требует выполнения невероятных трюков, и все это для поддержания образа.
Возможно, такое клише, которое использовано выше в заголовке, часто употребляется, но ничто не может подвести итог лучше, чем оно, когда дело касается пути, который прошел Ритик Рошан - от его опасной травмы головы и до его возвращения. Ведь в прошлом году, незадолго до выпуска его амбициозной третьей части франшизы «Krrish 3», актеру пришлось перенести операцию по удалению сгустка крови в мозгу. Учитывая его новые обязательства в кино и рекламную деятельность, его восстановление почти удивительно. И вот, наконец, на прошлой неделе, когда представители СМИ получили возможность посмотреть тизер предстоящего фильма Ритика Рошана «Bang Bang», последовавший за этим всеобщий вздоха восторга должен был стать приятной победой для звезды, который переживает трудный период также и на личном фронте!
С игнорирующими силу притяжения трюками, Ритик и Катрина, известные своей великолепной внешностью и горячей экранной химией, мгновенно вызывали резкое повышение температуры. Излишне говорить, что когда мы вышли из кинотеатра под соответствующим впечатлением, то заверили Ритика, что он выглядит в трейлере невероятно, и это было сделано совершено искренне. В этот раз, я уверена, никто не притворялся.
В ходе последовавшей за этим полной поздравлений беседы, когда актера спросили об эпизоде погружения в воду, который был показан в промо, актер сразу же в деталях рассказал о том, к чему это привело. Он признался, что все произошло во время съемок этого эпизода, что он получил травму, постоянно ударяясь головой о поверхность воды, что вызвало образование сгустка крови в его мозгу, и его должны были прооперировать. К счастью, он выздоровел без серьезных побочных повреждений, хотя его график съемок был немного нарушен. Я не могла не спросить актера, знал ли он об опасности этого спорта и есть ли экипировка для предотвращения таких травм. Он ответил утвердительно, что в высшей степени меня озадачило. В конце концов, почему многие, и в частности актеры, хотят рисковать своей жизнью и здоровьем на съемках? Когда я спросила его, почему он не надел шлем или что-то в этом роде для того, чтобы защитить себя, и он сразу же дал ответ, сопровождавшийся удивленной усмешкой, который поставил меня в тупик. По словам актера, герой индийских фильмов, особенно когда эту роль играет суперзвезда, вряд ли может показаться в шлеме при выполнении трюков! В конце концов, герои должны быть смелыми и всегда прекрасно выглядеть.
В этот момент какая-либо зависть, которую я, возможно, испытывала к тем, кто ведет звездную жизнь, просто исчезла.
Безусловно, играть со своей жизнью или с физическим здоровьем, только чтобы получить идеальный кадр, это довольно высокая цена, которую платят за звездный статус. И мысль о том, что актеры (и каскадеры) делают это очень часто, и все для этого самого идеального кадра, говорит вам, что звездный статус действительно не всегда дается легко! В последний раз я видела такую болливудскую отвагу на Берлинале, где, несмотря на то, что столбик термометра отпустился ниже 20-ти градусов Цельсия, наша Приянка Чопра заставила температуру подняться, когда вышла на красную ковровую дорожку в облегающем сари в сочетании с чоли с глубоким вырезом на спине! Берлинцы были чрезвычайно впечатлены, как и я, поскольку на мне были надеты все шерстяные вещи, которые я смогла найти. Я завела речь об этом во время интервью с ней, и она покатилась со смеху, когда я недоверчиво спросила ее, как она справилась с этим.
«Тщеславие, дорогая!» - она подмигнула и умчалась прочь.
В самом деле, как говорится, только смелые и безрассудные добиваются славы в Болливуде.
http://indianexpress.com/article/ent...ith-a-bang-12/
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)