02.08.2014
"Я не хочу быть марионеткой", - Варун Дхаван
Варун имеет спортивный и жесткий взгляд в эти дни. И сказать, что этот взгляд ему просто подходит- недостаточно. Это взгляд для которого он родился. В настоящее время он снимается в фильме Шрирама Рагхавана "Badlapur" и находится в зоне. Варун отдает всего себя этой роли. Это одна из редких ролей, которая отнимает у актера много сил (как Ранбир Капур в "Рок-Звезда").
Варун который играет трех различных персонажей,в трех поколениях, говорит :
" Я люблю свою работу. Я делаю много опасных вещей, например прыжки с огромной высоты и много других опасных трюков. Снимаясь в "Хампти" я употреблял алкоголь для сцены,где мой герой пьян. Я готов пойти на все, чтоб сыграть убедительно. В процессе я открываю много вещей о себе"
1. ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ.
"Я люблю спорить и идти против течения. Люди говорят мне делать романтические комедии, но я говорю, что хочу делать фильмы, которые были в 90-х годах. Я вырос на них и наслаждался ими. Я заставлю такие фильмы работать. Если вы не управляете чем то, то вы не достигните своей цели. Я не хочу быть марионеткой. Когда люди говорят мне, что я могу делать только комедии, ром комы, коммерческие фильмы, я хочу доказать им обратное. Я отказываюсь быть одним и тем же. Когда они пытаются "запереть" меня, это вдохновляет меня сделать что то другое. Вы увидите меня в фильме Шрирама Рагхавана. Это очень серьезная,сложная, острая роль и совершенно особенная для меня. Это порвет все границы.
2. МОЯ ЖИЗНЬ В КАЧЕСТВЕ АКТЕРА.
"Кино в сегодняшние дни более реально. Я хочу сделать роли, которые позволяют мне делать все. Актер должен попробовать все. Если Анупам Кхер смог сыграть 80-ти летнего старика в фильме "Saaransh",когда ему было 27, Почему бы и нет? Это-красота кино."
Варун не только хочет попробовать сыграть во всех жанрах кино,но он так же смотрит каждый фильм.
"Я смотрю всевозможные фильмы, от Арт до серьезных документальных фильмов. Актерство и игра- это радость для меня. Если вы сыграли сцену хорошо, то это все. Если вы знаете что заставили ее работать. Если вы знаете, что сцена которую вы сделали тронет сердца аудитории. Актер постоянно находится в поиске- это как жемчуг в океане. Это то что меня волнует"
А что ему не нравится? Он улыбается и говорит:
"Худшая сторона актера-это паранойя. Неуверенность- это темная сторона этого бизнеса. Вы можете потерять себя в успехе и в провале. Многие не понимают вас и при этом вы не можете быть на одной волне с этими людьми..."
3. ЭТО ВСЕ РАБОТА.
Актер отправился на съемки своего следующего фильма, не дав себе насладится успехом своего последнего релиза.
"Хампти Шарма" преуспел, но я не смог насладиться успехом. Я узнал о том что все пошло хорошо, услышав что люди говорят обо мне. Прямо сейчас мои дни кажутся бесконечными. Я не смог взять перерыв в течение последних трех лет. Все наслаждались успехом "Хампти", но у меня не было времени на это. Шашанк уехал в свой родной город, Алия куда то подевалась. Я должен был немедленно уехать в Игатпури на съемки "Бадлапур". Я знаю что фильм успешен, потому что люди на улице подходят и говорят мне об этом. В городах и селах люди называют меня Хампти. Когда я нахожусь в Мумбаи жизнь кажется намного легче. Я просыпаюсь в 8.30- 9 утра и отправляюсь на репетиции для ABCD-2, провожу некоторое время со своей семьей, потом иду на танцы,возвращаюсь домой и сразу засыпаю".
4. ЛЮДИ ГОВОРЯТ МНОГОЕ.
Он считает, что люди, которые не знают жизнь актеров, просто строят предположения.
"Они не знают, что это - очень трудная жизнь и что актеры не выглядят столь красивыми в реальной жизни, как на экране. Большинство актеров испугают вас своим видом с утра. Кроме того, у многих из них есть финансовые проблемы. Не все чики-пуки, как люди думают".
"После моего успеха,люди начали относится ко мне серьезно. Мой брат до сих пор прикалывается надо мной, но папа счастлив и горд, что очень важно для меня. Конечно папа немного давит на меня, говорит что нужно работать еще усерднее, так как он знает, что эта линия конкурентоспособна и как все быстро меняется. Он продолжает заставлять меня работать усерднее. Он всегда говорит мне: "Пусть каждая твоя съемка будет словно последней" и это теперь мое правило. Люди могут говорить много вещей- не женись рано, не говори это или сделай это, но вы должны следовать за своим сердцем и быть самим собой и тогда вы узнаете является или правильной вещью, то что вы сделали."
По материалам: dnaindia.com
Перевод для:http://vk.com/varundhawan_official