30/07/14
"Моя мама все еще спрашивает меня, касаюсь ли я ног старших", - Карина Капур
Карина Капур Кхан сейчас занята промоушеном фильма "Singham Returns". Актриса, ожидающая выпуска своего фильма 15 августа, рассказала о чем - то очень дорогом для нее, об ее отношениях с мамой.
Она сказала: "Моя мать - моя леди Сингам (Lady Singham). Я даже не могу объяснить, что моя мать значит для меня. Я поклонялась бы земле, по которой она ходит. Она - мой кислород. Она защищала двух своих девочек, Каришму и меня, с момента рождения до настоящего дня. Даже если я ругаюсь или спорю с ней, она ничего не говорит и терпит это. Если кто - то говорит или пишет что - нибудь плохое о Каришме или мне, для нее - это словно нож в сердце."
Она добавила: "Саиф всегда говорит, что мать и эти две дочери словно Святая Троица. Если он что - то замечает в моем выражении лица или видит, что я не завтракаю, он спрашивает: "Ты поссорилась со своей мамой?". Моя мать и я уважаем решения и выбор друг друга, но также - мы очень упрямые люди, так что я часто спорю с ней. Для меня, она - лучшая мать, которую любой ребенок может иметь. Она - женщина в сущности и - пример для многих женщин. Несмотря на то, что ей пришлось пережить в своей жизни, она очень позитивна и все семейство Капур уважает ее за то, как она поставила на ноги Каришму и меня. Даже теперь, когда я иду кино вечеринку, моя мама спрашивает, касаюсь ли я ног старших. Моя мать понимает уважение и ответственность. Она очень традиционна, но также старается идти в ногу со временем."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)