28.07.2014
"Сара не заинтересованна в кино", - Карина Капур
В то время, как были сообщения о том, что дочь актера Саиф Али Кхана и Амриты Сингх - Сара Кхан планирует дебютировать в кино, Карина Капур говорит, что "она не заинтересована в кино".
Саиф, который женился на Карине в 2012 году, был ранее женат на Амрите и имеет двух детей с ней - Сару и Ибрахима.
"Сара не заинтересована в кино. Она сейчас находится в Колумбии на учебе. Ей еще учиться пять лет. Нет никаких таких планов вообще. Я не знаю откуда появились эти слухи", - сказала Карина.
Тем временем, Карина чрезвычайно взволнована своим новым проектом "Singham Returns" и ручается, что продолжение будет масштабнее и лучше первого фильма.
"Singham Returns" - будет больше и лучше. Масштаб этого фильма был увеличен в пять раз. Будь это музыка, экшен или что - то другое. Я никогда не играл девушку из Махараштры прежде. Я думаю, что люди полюбят эту комедию", - сказала Карина.
"Я делаю комедию спустя длительное время, потому что я в последнее время у меня были серьезные роли, так что это будет своего рода регенерацией", - добавила она.
"Singham Returns" выходит в прокат 15 августа.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)