Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 13:32   #453
Галина
Старожил
О пользователе

28.07.2014

"Bajrangi Baijaan" не имеет никакого отношения к моей личной жизни", - Карина Капур

Следующий фильм Карины Капур и Салмана Кхана "Bajrangi Bhaijaan" расскажет историю о брахман - девушке и мусульманском юноше. (Брахманы или брамины - члены высшей варны (социальная группа) индуистского общества. Аналог европейского духовенства. Брахманы служат духовными наставниками в семьях большинства каст высшего или среднего статуса.)

"Съемки фильма начнутся в октябре. Это - история мусульманского парня и девушки - брахман. Это не относится к моей личной жизни, но это - красивая человеческая история, " - сказала Карина Капур.

"Я думаю, что это будет лучший фильм за всю карьеру Салмана. В фильме Салман предстанет в полностью новом свете и это - очень особенный фильм. Особенный, потому что Салман продюсирует сам себя и я удостоена чести - быть рядом с ним. Мне повезло и я работала со всеми Кханами в их продюсерских проектах", - добавила актриса, чей последний фильм был "Gori Tere Pyaar Mein".

Кабир Кхан станет режиссером "Bajrangi Bhaijaan". Премьера намечена на праздник Ид, в следующем году.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: