Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 18:57   #2
Галина
Старожил
О пользователе

22. 03.2014

Билал Амрохи: "Быть актером - большая ответственность".

Дебютант фильма "O Teri" Билал Амрохи говорит, что быть актером - это большая ответственность.

"Я всегда хотел быть актером. Быть актером - это большая ответственность, поскольку вы становитесь общественным деятелем. Вот почему у меня ушло много времени на то, чтобы прийти сюда ( в киноиндустрию), и я мнго готовился, прежде чем присоединиться к индустрии", - сказал Билал, внук легендарного режиссера Камала Амрохи.

Актер говорит, что он очень близок к семье суперзвезды Салмана Кхана, и есть одна вещь, которую он узнал от Салмана: достоинство - в честности.

"Салман сказал мне быть самим собой и быть честным. Это - одна из самых важных вещей, которую я узнал от него. Салман и его семья осуществили мою мечту стать актером. Я очень близок с его семьей. Его харизма и аура - этосовершенно другой уровень", - добавил Билал.

Билал признается, что очень нервничал перед камерой.

"Я очень сильно нервничал перед камерой. Мы провели несколько пробных сессий для этого фильма", - сказал актер, который в фильме снимается вместе с Пулкитом Самратом, Сарой Джейн Диас, Сарой Лорен и Мандирой Беди.

Фильм режиссирует Умеш Бист и продюсирует Атул Агнихотри. В фильме "O Teri" есть специальная песня с участием Салмана Кхана.

Источник: TOI
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: