Тема: Bang Bang / 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 20:28   #186
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Никакой актер так не травмировался на съемках»: Сиддхартх Ананд
23 июля 2014

Несчастный случай, операция и развод, режиссер «Bang Bang» Сиддхартх Ананд говорит о проблемах Ритика Рошана.

Как произошел несчастный случай?

Это не был несчастный случай, иначе Ритик был бы сразу же госпитализирован. Но мы продолжили съемки, отправившись из Таиланда в Грецию. Он должен был подняться на 30 метров в воздух на реактивной струе и опуститься в воду. Мы не знаем, вызвало ли травму воздействие воды. Врачи сказали ему, что это нельзя объяснить конкретными причинами. Он сам рассказывал мне, что он ударился головой о стену во время съемок «Kaho Naa Pyaar Hai». Даже может у него что-то было с рождения, но обострилось сейчас.

Вы посещали его, когда он был в больнице?

Тогда меня не было в Индии. Но он прислал мне сообщение: «Не волнуйтесь, все будет лучше, чем есть сейчас».

Не следует ли использовать дублеров для опасных трюков?

Разве жизнь дублера не столь же важна? Я знаю многих каскадеров, которые погибли во время работы над фильмом. Меня очень огорчает наша неразвитая инфраструктура. В других странах вертолет прилетает через 10 минут, чтобы отправить пострадавшего в больницу, но жизнь не ценится в Индии.

Каким было настроение, когда Ритик вернулся на съемки?

Когда он вернулся, большая часть фильма была еще не снята. Мы так беспокоились, мы постоянно спрашивали его, уверен ли он, что хочет работать в полную силу. Любой другой актер попросил бы дублера. Но этот человек сделает все для фильма. Он выполнил потрясающие трюки. Мы превзошли «Knight And Day». Если будут делать сиквел фильма Тома Круза и Кэмерон Диаз, им придется постараться, чтобы соответствовать «Bang Bang».

Он был расстроен? В его личной жизни тоже произошли тяжелые события…

Он пережил много боли, и я уверен, что он все еще сильно переживает. Но он никогда не позволял себе это показывать, он знал, что это повлияет на боевой дух команды. Никакой актер так не травмировался во время съемок фильма. «Bang Bang» - тяжелый фильм для Ритика.

Как он появился в команде фильма?

Я столкнулся с ним на 40-м дне рождения Карана Джохара и сказал ему, что у меня кое-что есть для него. Он сказал: «Позвоните мне завтра». Это обычный ответ, который вы слышите, так что я не позвонил ему. Я послал ему сообщение через восемь месяцев. В следующую минуту его номер высветился на моем телефоне.

Говорят, что Ваша приятельница Бипаша Басу оформила свои отношения с Харманом Баведжа.

Я в США, но если это правда, я рад за них.

Вернемся к Ритику… Распространялись слухи, что он и Катрина Кэйф сблизились на съемках фильма ...

Во время съемок «Anjaana Anjaani» у Ранбира была связь с Приянкой Чопра, то же самое говорили о Саифе и Прити Зинта во время съемок «Salaam Namaste». Такие слухи обычны для моих звезд.

http://www.mumbaimirror.com/entertai...w/38881409.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших