Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 19:12   #432
Галина
Старожил
О пользователе

07/07/14

"Слухи, что я сижу на наркотиках - мерзкие и отвратительные", - Гаури Кхан

Мы видели и оценили Гаури Кхан на июльской обложке журнала "Hi Blitz!". Но что мы оценили больше - ее честные и открытые ответы в интервью для журнала.

Жена суперзвезды - Шах Рукх Кхана объясняет свой духовный статус, свои отношения с мужем и слухи, которые она ненавидит больше всего. Вот - некоторые выдержки:

О духовности
"Это людям может показаться сумасшествием, но я не следую ни за каким духовным лидером и не поклоняюсь Богу. Я просто чувствую, что вы должны хорошо относиться к окружающим вас людям, вашей семье и друзьям."

О спекуляциях о ее браке
"Почему люди не понимают, что, когда я слышу, что кто - то сказал обо мне, я удивляюсь "Разве вы не знаете, что они говорят и о вас также? Это весьма забавно."

Худшие слухи о себе
"То, что я сижу на наркотиках ...самые мерзкие и отвратительные слухи. Это - безумие. Меня это действительно не волнует. Это не беспокоит меня."

Отношения с ШРК
"Я думаю и муж, и жена должны иметь занятую голову, не очень часто встречаться друг с другом, но и не слишком мало также - должна быть золотая середина. Если оба трезво мыслят и удовлетворены своей работой в течение дня, то они будут партнерами. Отрицательная сторона проживания со знаменитостью заключается в том, что его встречи - бесконечны и он ужасно выбирает время. Мы всегда опаздываем на все, так что это не мои ошибки."

О ШРК, который хвалит ее в интервью
"Я фактически велела ему не говорить обо мне, как "Это звучит нереально". Я сказала: "Ты словно - сумасшедший", только тогда он остановился. Теперь он начал говорить о детях".

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших