Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 12:09   #406
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Продолжайте идти вперед, никогда не останавливайтесь»: Ритик Рошан
18 июля 2014

«Никаких личных вопросов», - сказали нам еще до интервью со звездой Болливуда Ритиком Рошаном. Но все же мы о многом поговорили с актером, который возвращается на большой экран с «Bang Bang», его вторым фильмом с Катриной Кэйф после «Zindagi Milegi Na Dobara». Прошло немало времени с тех пор, как его можно было увидеть на большом экране, в последние месяцы он появлялся в новостях в связи с его громким разводом с женой Сюзанной. Но сейчас он явно сосредоточен на возвращении к работе, в отношении которой он очень разборчив, даже если это означает ограничить себя только одним релизом в год.

Так на что же Ритик обращает внимание, прежде чем принять предложение о съемках в фильме? «Я оцениваю свою способность в полной мере воздать должное роли», - отвечает он. «Конечно, сценарий тоже должен быть интересным и отличаться от того, что я делал в прошлом, и быть более сложным, чем мои предыдущие роли. Это в значительной степени подводит итог для меня».

Эти фильмы, особенно серия о супергерое «Krrish» и его приквел «Koi Mil Gaya», сделали его довольно культовой фигурой среди молодых поклонников. Роль – это ответственность, которую он воспринимает серьезно, говорит Ритик. «Каждое решение нашей жизни влияет на кого-то. Это само по себе огромная ответственность. Мы должны быть очень осторожны в своих действиях и словах, потому что множество людей все время следят за всем, что мы делаем или говорим, и черпают из этого вдохновение», - объясняет он.

У него очень особенные отношения с его маленькими поклонниками, добавляет Ритик, и многие из них искренне верят, что как и его экранный герой, он умеет летать и в реальной жизни! «О, они думают, что я могу летать, сражаться и спасти их от любого окружающего их зла, в любое время», - говорит он со смехом. «Вот когда вы понимаете, какая большая на вас ответственность и за кадром тоже, после исполнения роли супергероя на экране».

Актер является частью киноиндустрии более 14-ти лет. Каким был его самый большой урок? «Продолжать идти вперед и никогда не останавливаться», - говорит он. «Будут взлеты и падения, хорошее и плохое, но вы просто должны верить в себя и продолжать идти. Это то, чему я научился за эти годы».

Находясь четырнадцать лет в бизнесе, Ритик продолжает наслаждаться его положением одной из главных звезд Болливуда. Но есть так много многообещающих талантов, появившихся в этой индустрии недавно. Сидхартх Мальхотра и Варун Дхаван – вот два примера. Ритик соглашается, что новые таланты многообещающие. «Некоторые из них играют очень хорошо для их возраста и опыта. У меня не было возможности посмотреть все их работы, но я уверен, что они поднимут индустрию на новый уровень», - говорит он.

Занимая постоянное и устойчивое положение в Вox-Оffice, Ритик по-прежнему является фаворитом и в рекламной индустрии, когда дело касается поддержки брендов. Совсем недавно он стал представителем линии дезодорантов «He». Ритик говорит, что он выбирает бренды еще более тщательно, чем роли в кино. «Во-первых, я обращаю внимание на то, почему бренд обратился ко мне. Я оцениваю, каким образом я могу повысить ценность бренда и, что более важно, что же бренд означает в глазах его создателей и его клиентов. Только если я верю в него, я буду его поддерживать», - говорит он.

http://wwv.asianage.com/bollywood/ke...hik-roshan-292

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших