Каджол и Аджай
«Она такая, о какой я всегда мечтал» - говорит Аджай. Они встретились на съемках их первого совместного фильма Hulchul в Махабелшваре. Члены съемочной группы вернувшись в город, рассказывали, что герой и героиня подружились. Новость шокировала всех. Они казалось так не подходили друг другу. Аджай – спокойный, замкнутый человек. И Каджол – знаменитая своими высказываниями, независимостью и беззаботностью. Он – сын знаменитого постановщика драк, и она – член одной из самых уважаемых в киноиндустрии семей, дочь актрисы Тануджи.
Любовь и страсть
Когда пара начала встречаться, пресса обезумела от этой новости. Папарацци просто с ног сбились, пытаясь получить хоть кадр, где они целуются или обнимаются. Но все бесполезно. Молодая пара не выставляла свои отношения на показ. Они встречались в течение 4-х лет. За это время они снялись еще в трех фильмах вместе - Ishq, Pyaar To Hona Hi Tha, и Gunda Raaj. Каджол из начинающей актрисы превратилась в национальную любимицу и вышла в пятерку лучших. Аджай, ставший звездой сразу после своего первого фильма пережил множество взлетов и падений.
Семья
Семьи знали о намерениях молодых. Отец Аджая, Виру Девган был доволен, когда его сын впервые привел Каджол домой. Это был так же первый раз, когда Аджай вообще привел девушку в дом. Девганы приняли Каджол всем сердцем. Вместо того, что бы обмениваться любезностями, пара заботилась о том, что бы наладить хорошие отношения, и находить время для семьи. «Предложение никогда не было сделано официально. Мы будто вросли друг в друга. Женитьба никогда не обсуждалась, но всегда подразумевалась» - вспоминает Аджай. Пара решила пожениться, и сделала это 24 февраля 1999 года. Церемония была скромной и проходила на террасе в доме жениха. Было намечено большое празнество для людей индустрии вскоре после этого, но внезапная смерть бабушки Аджая переменила планы. На свадьбе Каджол была одета в сари созданное для нее ее близким другом, дизайнером Манишем Малхотра. После свадьбы молодожены отправились в свадебное путешествие на 2 месяца в Европу.
Брак лучших друзей
В отличие от других звездных пар, которые предпочитают жить отдельно, эти молодые вернулись в дом Аджая – он никогда не смог бы жить без родителей. Каджол же просто устала жить в дороге, и хотела наконец то быть в семье. «Жить с Аджаем, это все равно, что жить с лучшим другом. Между нами нет никаких ограничений. Я обожаю делить с ним свои проблемы и радости. Брак для меня новый жизненный опыт.» Индустрия начала размышлять об извечных конфликтах между свекровью и невесткой. Но в этот раз невестка заявила во всеуслышание – «Я бы не могла даже придумать лучшую свекровь. Ко мне относятся как к дочери, а не как к невестке.» У пары есть свои собственные правила игры. «Мы понимаем друг друга. Думаете я сидела бы потихоньку, если бы он пытался давить на меня?» - Спрашивает жена. Муж так же добавляет – «Мои сестры всегда росли свободно. Могли заниматься чем хотели. Почему это должно быть по другому для Каджол?» С любовью и мудростью перемены были не трудными. Для Аджая, все осталось так же, плюс женщина, которую он любил стала жить вместе с ним. Единственная перемена с которой пришлось примириться Каджол, это пенджабская еда. «Но так как я люблю поесть, я мигом привыкла» - говорит она.
Брак с потенциалом
Спустя почти 4 года после свадьбы эта пара счастлива вместе. Они делят взаимное уважение. «Каджол очень живая, а я спокойный. Мы дополняем друг друга» - говорит Аджай. Каджол добавляет «Я почувствовала потенциал Аджая много лет назад. Не удивительно,
что я выбрала его из всех остальных».
|