Аджай Девгн не доволен первым бюджетом Моди
Aswathy: пятница, 11 июля 2014
Звезда Болливуда Аджай Девгн, известный своей близостью с премьер-министром Индии Нарендрой Моди, написал в четверг на Твиттере, что он не доволен объединенным бюджетом. Актер считает, что в ней не учтены проблемы, преследующие киноиндустрию.
Аджай написал на своей странице Твиттера: "
Я считаю, что бюджет 2014 года в целом очень сбалансирован, благодаря Нарендре Моди и Аруну Джейтли. Особенно приятно видеть акцент на предпринимателей и молодых людей, за которыми будущее Индии. Однако, разочаровывает то, что не упомянуто ничего, запланированного на киноиндустрию, несмотря на множество проблем, с которыми мы сталкиваемся и обращались к правительству".
источник
Добавлено через 4 часа 11 минут
‘Singham’ стал культовым персонажем: Аджай Девгн
12.07.14, Мумбаи
Актер Аджай Девгн считает, что бренд “Singham” может просуществовать в течение многих лет в Болливуде, поскольку он стал культовым персонажем.
"‘Singham’ стал персонажем, который может развиваться дальше и дальше, как в Рэмбо в Голливуде. 'Singham' может сражаться в возрасте 50 или 60 лет. Он остается привлекательным, кто бы его не играл. Он стал культовым персонажем", сказал Девгн в интервью.
Актер, который возвращается в боевике “Singham Returns”, являющимся продолжением его блокбастера “Singham”, считает, что выполнение трюков в возрасте 45 лет не является трудным при условии постоянных тренировок.
"Это прекрасно (выполнять трюки) в возрасте 45 лет. Даже после 40 это здорово. Я думаю, если Вы поддерживаете свою форму, все получится. Но есть кое-что, о чем нужно заботиться, такое, как, например, старые раны, полученные в прежние годы. Когда Вы выполняете сложные трюки, Вы должны заботиться о себе", сказал Девгн.
Девгн считает, что существует различие в постановке боевых сцен сегодня и в прошлые годы.
"Выполнение боевых сцен в фильмах определенно изменилось. Они стали гораздо безопаснее благодаря тросам. Но если я чувствую, что смогу справиться с трюком сам, не используя тросы, я это делаю. Это здорово - выполнять реальные трюки. В прежние годы выполнять эти сцены было утомительно и трудно; сегодня это легче", сказал актер.
"Я не прекращаю работу над своим телом. В течение последнего года я ослабил тренировки и диету, так что мне понадобилось время, чтобы войти в форму. Но я не делал для фильма никаких специальных приготовлений", добавил он.
Режиссер Рохит Шетти и Девгн сотрудничали в нескольких фильмах и между ними прекрасные отношения. Шетти планирует все боевые сцены, имея в виду Девгна.
Девгн утверждает, что в “Singham Returns” все умножается – от сценария и телосложения до масштабов самого фильма — он утверждает, что они добились большего успеха, чем в первой части.
Во многих фильмах, выпущенных после “Singham”, были более или менее подобные боевые сцены, и Девгн говорит, что Шетти постарался, чтобы в продолжении было кое-что новое, чтобы сделать его интереснее.
"Я думаю, что зрители устали смотреть типичные сцены, такие, как люди, летающие туда - сюда в боевых сценах. В “Singham Returns”, у нас есть боевые сцены, которые реальны, много драматических моментов и сюжетных поворотов", сказал Девгн.
И все же, основные особенности “Singham” были сохранены. В фильме будет обращение к нации, поскольку “Singham Returns” выходит 15 августа, сказал он. Актер признает, что существует давление, которое проистекает от того, что это – продолжение такого хита, как “Singham”.
"Давление есть, но мы не торопились, придумывая продолжение, иначе сделали бы его раньше. Мы ждали подходящего сценария и старались убедиться, что ничего не делаем просто так. Рохиту понадобилось для этого фильма полтора года", сказал Девгн.
Он считает, что дети и женщины полюбили “Singham” больше, чем мужчины и с нетерпением ждут второй части.
"Женщины и дети полюбили ‘Singham’ больше, чем мужчины. Мы постарались, чтобы в фильме не было кровопролития, потому он нравится детям. Женщинам фильм тоже понравился, потому что женщины во всем мире угнетены, поэтому они недовольны. Это - то, что я понял", сказал он.
"Он (фильм) - не шутовство; он рассказывает о честном полицейском, который пытается бороться за правильные вещи. В продолжении тот же самый характер. Есть некоторые сцены, в которых Карина (Капур) делает кое-что, чем будут наслаждаться женщины. У нее нет боевых сцен, но у ее персонажа есть агрессивная драма", добавил он.
В “Singham Returns” Девгн будет бороться с Амулом Гуптой. В первой части злодеем был Пракаш Радж.
"Он (Гупта) является очень хорошим актером. Он - очень талантливый человек. Злодеи важны для фильма, поскольку как без них герои являются неполными. Люди хотят, чтобы герои избили злодея. Сегодня люди в реальности серых оттенков, и на самом деле у нас тоже есть серые персонажи", сказал он.
Аджай говорит, что этот боевик посвящен стране.
"Каждый год мы празднуем День независимости страны, и “Singham Returns” - наша дань стране", сказал актер.
"Если и обыкновенные люди, и мужчины в форме будут подобны Сингаму, то торжества Дня независимости станут более значащими", добавил он.
источник 1
источник 2