02/07/14
"Я знала, что моя семья не сможет вынести "Humshakals", - Эша Гупта
То, что критики фильма разгромили фильм и дали самые низкие оценки - это другой вопрос. Однако, одна из ведущих героинь фильма Саджида Кхана "Humshakals" упоминает в интервью для "Times of India", что ее отцу было велено не смотреть фильм.
Эша сказала: "Моей семье, особенно моему отцу, категорически было сказано - не смотреть фильм "Humshakals", потому что я знал, что они не смогут вынести его."
На вопрос, касательно критики фильма, Эша сказала: "Это прерогатива режиссера - отвечать на этот вопрос. Иногда ситуация складывается ужасно неправильно. Не достаточно, если ваш фильм просто собирет кассу в прокате, мы хотим получить высокую оценку и от аудитории также. Оглядываясь назад, я думаю, что мы могли сделать лучшую работу с "Humshakals".
Эша также упомянула о Бипаше, сказав: "Ее решение отойти от "Humshakals" было принято по личным причинам, а не из - за экранного места."
Наконец Эшу потрясло, почему ей приписывали отношения с Саджидом, когда у нее есть постоянный возлюбленный. "У меня есть постоянный бойфренд. Почему я должна встречаться с Саджидом Кханом? Я ненавижу слухи, которые подразумевают, что я не могу получить работу, если я не продаю свою душу."
* по материалам
www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)