Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 15:34   #397
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

02/07/14

Дипика Падукон на вечеринке "FHM"

Журнал "FHM" сегодня вечером обнародовал свой список "100 самых сексуальных женщин Индии", который возглавила Дипика Падукон.

Для посещения вечеринки "FHM", Дипика выбрала коралловое платье с оптическим обманом от дизайнера Стеллы Маккартни, с золотым поясом и бежевыми вставками по бокам. Она поддержала образ в одном цвете, дополнив облик туфлями соответствующего цвета, золотым браслетом и губной помадой цвета "мандарина".

Возможно, такого цвета было слишком много, но Дипика демонстрирует образ с отличием. Я лично чувствую, что соответствующие туфли - сработали. Нет никакого цветового контраста, туфли просто сливаются с платьем.

Над ее стилем работала - Анаита Шрофф Ададжания.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

02/07/14

Кровавый нож в руке: Дипика Паудкон шокирует в "Finding Fanny"

От воплощения образа Южно - Индийской девушки Минаммы до гуджаратской Лилы - Дипика Падукон играла своих героинь с непринужденностью и достоверностью. Теперь актриса будет замечена в новом образе, в своем предстоящем фильме "Finding Fanny".

На фотографии, Дипика может быть замечена в цветочном мини платье, по верх которого надет передник. Убранные волосы и нож мясника с кровью в руке, интересно, что эта красотка с ямочками делала.

Сюжет фильма вращается вокруг истории человека, который ищет свою любовь детства Стефани "Фанни" Фернандес, которую сыграет Анджали Патил.

В "Finding Fanny" Дипика появиться в паре с Арджуном Капуром. Ее предполагаемый возлюбленный - Ранвир Сингх исполняет эпизодическую роль в этом фильме. Он сыграет мужа Дипики.

02/07/14

"Катрина и я очень радушны по отношению друг другу", - Дипика Падукон

Помните очень интересный кадр с репетиций церемонии открытия IPL, которым мы поделились с вами ранее? Это, когда Катрина Каиф и Дипика Падукон обменялись холодными объятиями.

На вечеринке "FHM", которая прошла сегодня, Дипика рассказала об этом.

Дипломатичная Дипика ответила: "Я думаю, что средства массовой информации ловко захватывают случайные моменты. Я всегда говорила, что мы были очень и очень радушны по отношению друг к другу. Это не только тот единственный раз, когда мы встречались, мы встречались несколько раз Средства массовой информации, вероятно, не имеют никакого доступа к событиям и вечеринкам, где мы встречались и где мы общались. Вот об этом я и говорю. Вы действительно не можете сделать какой - то вывод из случайного захваченного кадра".

Ну это - не единственный вопрос касательно "Катрины", который был задан Дипике. Когда ее спросили о том, как она чувствует себя, заменив в списке "FHM", как "Самая сексуальная женщина в мире" Катрину, Дипика ответила: "Я думаю, что она абсолютно ошеломляющая, очень красивая и очень, очень талантливая и она заслуживает побеждать все время. Я не воспринимаю свою победу (в списке "FHM") - серьезно. Как я уже говорила - сегодня это я, завтра будет кто - то еще."

Открыть содержимое

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших