30/06/14
"Он не получил похвалу за свой первый фильм, но за этот - получит", - Салман Кхан о Сидхартхе в "Ek Villain"
Салман Кхан никогда не жалеет сил в продвижении молодого таланта или похвалы. Суперзвезда не нуждается в определенном времени и мероприятии, чтобы сказать об их хорошей работе. Недавно, когда Сидхартх Мальхотра устроил вечеринку по случаю успеха фильма "Ek Villain", Салман не только пришел на это мероприятие, но также и сказал, что он считает Сида очень классным и талантливым.
Салман пришел на вечер в сопровождении своей коллеги по фильму "Kick" - Жаклин Фернандез.
Звезда фильма "Dabangg" сказал, что Сидхартх не получил никакой похвалы за свою работу над фильмом "Студент Года", но теперь определенно получит ее за "Ek Villain".
"Когда я увидел промо, я действительно оценил это. Я доволен, что фильм ("Ek Villain") - преуспел. И он (Сидхартх), не получившей похвалы за свой дебютный фильм, теперь получит за эту работу. Я действительно счастлив за него. Он очень талантливый, классный и он не из индустрии. И почему у тебя ушло так много времени, чтобы появиться в кино индустрии ? " - сказал Салман.
Сидхартх был в восторге от актера и сказал, что он благодарен, что Салман пришел в его дом.
"Большое спасибо, сэр Салман, за то, что посетили мой дом. Я - никто и все же он пришел. Он дал свое благословение. У него - золотое сердце", - сказал Сидхартх.
Салман прервал Сидхартха и пошутил, что он пришел к нему, чтобы прорекламировать свой новый фильм "Kick".
Он обнял Сидхартха и поздравил его с успехом фильма.
Звезда "Jai Ho" также спросил репортеров и фотографов присутствующих там, поужинали ли они. Тогда один из них сказал: "Нет, сэр, мы ждали вас," - Салман рассмеялся и сказал: "Я сейчас приду и буду кормить вас, парни."
Открыть содержимое
* по материалам
www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)