25.06.2014
Ранбир Капур сообщит, если будет делать биографический фильм о Санджае Датте
Мы знали, что волнующая, убийственная и разрушительная история жизни Санджая Датта когда - нибудь ляжет в основу фильма. Мы также знали, что никто иной, как создатель фильма "Братан Мунна / Munnabhai" - Радж Кумар Хирани снимет этот фильм.
Были также слухи, что Ранбир сыграет Датта. Источник ранее упоминал: "И Маньята и Санджай хотели, чтобы Ранбир сыграл Санджая Датта в фильме Хирани. Ранбир - фанат Датта. И он с готовностью согласился бы на роль."
В интервью "Hindustan Times", Ранбир говорил об этом проекте. Он сказал: "Изображать сэра Санджу на экране - большая задача. И это - огромная ответственность. У него была очень интересная, насыщенная жизнь, подобно "американским горкам". Мы (он и Хирани) провели неофициальную встречу. Но я думаю, что сам сэр Раджу пока не решил, хочет ли он делать этот проект или нет. Будет здорово работать с сэром Раджу и играть Санджая Датта на большом экране. К сожалению, когда мы начали говорить об этом, Санджай был в тюрьме. Так что мы не имели шанса все обсудить. Но когда я рос, сэр Санджу говорил мне: "Если кто - то будет делать фильм о моей жизни, я хотел бы, чтобы ты сыграл меня." Это всегда был большой комплимент для меня. Я люблю его. Так что это будет очень захватывающее."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)