23.06.2014
Я независимый человек*
Аюшман Кхуррана провозглашает, что выйдет на пенсию в 45 и станет радио-жокеем.
Кривая успеха аутсайдера всегда вызывает восхищение. Борьба и триумф являются материалом для бестселлера. Именно поэтому очень приятно встретиться с Аюшманом Кхурраной. Тихий и скромный, он дебютировал так, о чем новички могут только мечтать. Молодой незваный гость попал в струю с отраслевыми детьми, такими, как Арджун Капур и Варун Дхаван, которые дебютировали с ним. Ладно, после "Донора Вики" его фильмы "Nautanki Saala" и "Bewakoofiyan" резко упали. И если он чувствует раздражение, то не показывает этого. Подождите, есть причины ликовать. Он стал папой во второй раз - для маленькой Варушки (Varushka). "Даритель роз" вот, что означает это имя на армянском языке и "путешественник" на русском языке," - сияет он.
(**Аюш открывает нам тайны русского))) Сейчас он может быть занят своими фильмами, "Sharat Kataria’s Dum Laga Ke Haisha (DLKH), "Hawwaizaada" Вибху Пури, и "1911" Шуджита Сиркара, но его долгосрочный план - это нечто другое. Когда ему стукнет 45, он хочет построить дом в горах. Кафе в Ришикеше с ним, как радио-жокеем - уголок, где святые и грешники смогут насладиться кофеином, вот, куда стремится Аюшман.
Ваши последние два фильма, Bewakoofiyan и Nautanki Saala не удались. Имеет ли это влияние на Вас?
И успехи и неудачи являются экстремальными. Когда "Вики Донор" был хорошо принят, я знал, что завтра мои фильмы могут быть не слишком удачными. Я был отвергнут так много раз в жизни, что меня не ошеломить ни успехом, ни неудачей. Я никогда не впадаю в депрессию. Кроме того, если бы мои последние два фильма стали хитами, то я бы вообще не получил время, чтобы провести его со своей семьей. Просто потому, что Bewakoofiyaan не сработал, я смог быть с моей женой Тахирой, когда она рожала. Когда ваш фильм становится хитом, каждый хочет оторвать от вас кусок. (Смеется). Как ни странно, моя жена была счастлива, что фильм провалился.
Когда Вы бывали отвергнуты?
В школе я был отклонен от ведущих ролей в пьесах, потому что я был тощий, низкий и носил ортодонтические скобы. Позже я также получил от ворот поворот в реалити-шоу.
Чему учили Вас неудачи?
Я приспособлен для борьбы с бедствиями. Я реалист. Я делаю свою работу и прихожу домой. Быть звездой значит работать 24/7. Актерам сегодня приходится беспокоиться о PR своих машин, событий, создании бренда и миллионах других вещей. Я не могу этого делать.
Но сегодня все, что необходимо ...
Все зависит от финансового обеспечения. Я делаю фильмы, концерты и путешествую по миру. Я в безопасности.
Отношение людей к Вам изменилось после провалов?
Мои близкие друзья, Шуджит Сиркар и Ади (Адитья Чопра) не изменились. Они мои наставники. И мои друзья актеры, музыканты, помогают мне. Они не изменились тоже. В прошлом люди думали, что я дерзок, потому что я отклонил несколько сценариев. Я говорю о том, что думаю, но они воспринимают это лично. Я все еще учусь.
Как Вы говорите людям "нет"?
(Смеется) Пусть мои менеджеры делают это. Я не могу сказать это тем, кто в моей жизни. Мы даже стали хорошими друзьями с некоторыми из них. Они интересные люди, но, к сожалению, их сценарии не были интересны.
Расскажите нам о Dum Lagaa Ke Haisha?
DLKH установлен в 90-х. Это история об образованной пухленькой девушке, которая влюбляется в худого парня-неудачника. Это кусочек из жизни, комедия.
И Hawwaizaada?
Здесь я играю персонажа, Shivkar Talpade, который является незамеченным героем. Он изобрел самолет еще до братьев Райт, но люди не узнали об этом. История течет, как в сказке.
Какие фильмы Вы хотели бы сделать?
Я хотел бы сделать такой фильм, как Aashiqui 2 или Rockstar. Я хочу одолжить свой голос характеру. В Hawwaizaada у меня есть две песни. Одной из них является знаменитый Dil-e-nadaan Мирзы Галиба, который я исполняю. Я также люблю играть отрицательных персонажей. Во время моих театральных дней я сыграл роль Шейлока из "Венецианского купца".
Вы сказали, Вы вряд ли получите время, чтобы провести со своей женой (Тахира Kashyap) и сыном (Virajveer). Теперь у Вас есть дочь. Разве трудно уделять им внимание?
(Смеется) И наши дети не были запланированы. Тахира и я хотели стать родителями, прежде чем нам исполнилось 30 лет. По состоянию на сейчас, я плохой отец. На самом деле, плохой семьянин. Я едва провожу время со своей семьей.
Тахира действительно злится?
(Улыбается.) Она всегда злится на меня. Но она знает, как сильно я хотел быть актером. Я сказал ей, что когда-нибудь будет время, что я не буду работать. Я буду сидеть дома и заботиться о детях.
В самом деле?
Да! Актеры уходят на пенсию рано. Я хотел бы уйти в отставку в 45. Я хочу поселиться в Чандигархе или Ришикеше, открыть радиостанцию и быть главой программы. Я сделаю себе утреннее шоу.
Varun Dhawan недавно заявил, что игры, как и секса, никогда не бывает достаточно...
(Смеется) Проблема приходит, когда вы не получаете секса. Тогда вы сходите с ума! Но никто не может быть зависимым от чего-то. Игра - это не моя жизнь. Это просто часть моей жизни.
Как сообщается, Шахрукх Кхан однажды сказал, что, несмотря на все, что у него есть, он все еще чувствует себя одиноким...
Это зависит от личности. Мне нравится быть в одиночестве. Мне нравится проводить время с самим собой. Я делаю riyaaz. Я везде несу Tanpura. После того, как я приступаю к съемкам, я даже не хочу быть с моей семьей в течение некоторого времени.
Но жизнь должна измениться после вступления в брак и рождения детей ...
Я получаю сообщения, говорящие "ваша семья должна быть полной". Я не понимаю, о чем это. Что делать, если я хочу четверых детей? Когда Тахира и я были вместе, мы чувствовали полноценность. Мы получили больше времени друг с другом. Я самый молодой среди моих друзей, который женился и стал отцом. Они стремятся давать мне советы. Но я не являюсь ни идеальным отцом, ни совершенным человеком.
Каковы Ваши отношения с родителями?
Когда вы находитесь в подростковом возрасте, вы не ладите со своими родителями. Раньше у меня аргументом с моими родителями была внезапная отчужденность. Но в детстве ты влюблен в родителей. Я с нетерпением ждал моего папу с работы. Мой отец амбициозен. Я жил его мечтой. Он хотел быть музыкальным руководителем. Он был моим наставником. Мы разделяем тип отношений Кришна-Арджун. Я обсуждаю мои сценарии с ним. Когда я записываю песню, я посылаю ее к нему. Он хвастался, что его сын собирается в Мумбаи, чтобы стать звездой, и смущал меня перед людьми. Ему за 60, но я никогда не смогу соответствовать его энергии. Моя мать другая. Даже если я ничего не делаю, она будет любить меня. Даже когда я выгляжу плохо, она говорит, что я красивый.
Не опасаетесь ли Вы за свою жизнь без родителей?
Я думаю, что я делаю все это, чтобы угодить папе. Без них будет никакого смысла ни в чем. Я, вероятно, прекращу играть. Я работаю, чтобы увидеть радость в их глазах, а не за деньги.
Как Вы ладите с вашими детьми?
Я довольно плохо лажу с детьми, потому что я "одинокий волк". Однако, когда вы становитесь отцом, вы меняетесь. Вложение растет со временем. Я знаю: родители плачут, когда видят рождение своего ребенка. Я не плакал. На самом деле, я чувствовал что-то странное. Это так странно - видеть нечто уродливое, выходящее из тела вашей жены. Через пару месяцев, когда ваш ребенок начинает реагировать, вы чувствуете радость. Любовь ребенка не эгоистична. Я начал любить своих родителей больше после того, как сам стал отцом.
Отношения с Вашей женой изменились в любом случае?
Там нет изменений. Мы все еще ощущаем волнение всякий раз, когда я дома. Такое чувство, что мы все еще встречаемся. Видеть двух младенцев рядом, является более сюрреалистичным, чем быть на съемочной площадке. Я не вижу своих детей часто, возможно, раз в два месяца. На самом деле, мой сын и я приветствуем друг друга формально.
Вы будете покровителем Вашей дочери?
(Смеется) Я понятия не имею. Недавно я встретил друга, который сказал мне, "Добро пожаловать в клуб "отцов невесты"". Судя по всему, его дочь обсуждает с ним ее сексуальную жизнь. Она сказала ему недавно, что ее бойфренд отлично целуется и это его обеспокоило. Если моя дочь скажет мне такое, я не знаю, как буду реагировать.
Что еще Вы хотите от жизни?
Я наслаждаюсь своим путешествием. Я не амбициозен. После того, как я узнал Тахиру, я стал духовным. Я был эгоистичен и самолюбив, когда встречался с ней.
*Наверное имеется в виду что-то вроде "одинокий волк"(пер).
Источник: www.filmfare.com
Перевод Liel для http://freeindiatv.ru/