Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 20:18   #307
Галина
Старожил
О пользователе

23.06.2014

Звезды Голливуда - о Шах Рукх Кхане.

Шах Рукх Кхан является мировой иконой кинематографа, его поклонники живут на разных континентах, среди них есть и суперзвезды Голливуда, многие из которых рассказывали о своем теплом отношении к актеру. Когда в прессе появилась новость о том, что Хизер Грэм может стать частью «Dhoom 3», актриса четко заявила, что она не будет сниматься ни в одном фильме Болливуда, если главную роль в нем не будет исполнять Шах Рукх Кхан.

Такова сила его авторитета в Голливуде. Не так давно, во время работы над фильмом «Ra.one», он сотрудничал с Эйконом, а однажды даже брал телеинтервью у Леди Гага. Американский рэппер Армандо Кристиан Перез, широко известный под сценическим псевдонимом Питбуль, после того, как принял участие в церемонии открытия прошлогоднего сезона индийской премьер-лиги (IPL) в Калькутте, высоко оценил актера. Шах Рукх даже преподал ему уроки танцев, но музыкант теперь, кажется, хочет большего. По признанию певца, его ошеломил тот прием, который ему был оказан: «Народ Индии удивительно приветлив. Мне очень понравилось выступать перед такой огромной и гостеприимной аудиторией.» Питбуль также сказал, что хотел бы сотрудничать с Королем Кханом. И он не одинок в своем пожелании - многие голливудские звезды хотели бы работать со звездой Болливуда.

Предлагаем их высказывания о Шах Рукх Кхане и его творчестве:

Питбуль: Я смог научиться некоторым танцевальным движениям Болливуда благодаря Шах Рукху. Он удивительный артист, полный энергии. В будущем я определенно хотел бы работать с ним.

Дэниэл Рэдклифф: Я большой поклонник Шах Рукх Кхана. Мне бы хотелось сняться с ним в одном болливудском фильме. Безусловно, он воплощение стиля и класса!

Джеймс Кэмерон: Шах Рукх Кхан является гигантской звездой кинематографа. Я был бы счастлив подарить ему свой автограф в обмен на постер к фильму «Меня зовут Кхан» с его подписью.

Хизер Грэм: Меня не интересует работа в «Dhoom 3». Если я и сделаю дебют в Болливуде, то только в фильме с Шах Рукх Кханом. Стать его героиней - моя мечта!

Хью Джекман: Мне нравится танцевать. Но в таком возрасте только Шах Рукх может танцевать хорошо. Я восхищаюсь его невероятной энергией!

Пенелопа Крус: Мне нравится индийское кино. Я - большая поклонница Шах Рукх Кхана и хотела бы с ним работать!

Кристен Стюарт: Я большая поклонница Шах Рукх Кхана. Для меня он является источником вдохновения. Он очарователен, он – воплощение романтизма. Если бы это было возможно, он является именно тем актером, с которым я хотела бы сняться в продолжении моего фильма «Рассвет».

Леонардо Ди Каприо: Я был бы счастлив участвовать в совместном проекте с Шах Рукх Кханом. Разделив с ним экран, я стал бы более популярным, чем сейчас!

Роберт Паттинсон: Мне нравится Шах Рукх Кхан, а его «Dilwale dulhania le jayenge» - единственный фильм Болливуда в списке моих самых любимых фильмов!

Эйкон: Шах Рукх является невероятным и удивительным парнем. Гостеприимство, которое он мне оказал, ни с чем не сравнимо. Он – очень милый человек с большой душой.

по материалам entertainment.oneindia.in (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших